Капитана «Спартака» могла подставить собственная жена ради финансовой выгоды Культура

Денис Глушаков изменил своей жене, когда пара не проживала под одной крышей несколько месяцев из-за неверности супруги. Понимая, что может остаться ни с чем, Дарья решилась на хитрую схему при участии подруги детства.

Капитана «Спартака» могла подставить собственная жена ради финансовой выгоды

Жена капитана «Спартака» Дениса Глушакова подговорила свою подругу детства соблазнить мужа ради денег. Она намеренно сняла видео, как Глушаков проводит время в сауне с так называемой «проституткой», предварительно вступив с ней в сговор. Дарья могла подставить футболиста ради финансовой выгоды, поскольку ей грозит тотальное безденежье.

Капитана «Спартака» могла подставить собственная жена ради финансовой выгоды

По мнению адвоката, неадекватные выходки супруги Глушакова связаны с тем, что пара разводится на почве измен с ее стороны. Брачный контракт в основном предусматривает переход денежных средств семьи в случае неверности одного из супругов. Поскольку Дарью уличили в измене, она может остаться без денег, транспортных средств и крыши над головой, что несомненно пугает девушку.

Капитана «Спартака» могла подставить собственная жена ради финансовой выгоды

Ничего лучше, чем подговорить свою подругу детства, пообещав заплатить ей за «грязную работу», супруга Глушакова не придумала. По всей видимости, они намеренно вступили в сговор, дабы одурачить футболиста и правосудие ради денег. Ее появление в местах, в которых отдыхает капитан «Спартака», может свидетельствовать о том, что ее предварительно проинформировали об этом. Вся история выглядит как неумелая постановка ТЮЗа. Поклонникам «Спартака» жаль, что лидер команды не был избирателен при выборе второй половины, но надеются, что одурачить во второй раз его уже не получится.

Добавить комментарий