КАРШЕРИНГ В МОСКВЕ ПРЕДЛОЖИТ КЛИЕНТАМ ЛАДУ Новости

граа

Столичная служба краткосрочного проката автомобилей с поминутной оплатой впервые начнет предоставлять российские автомобили в начале декабря 2017 года. Об этом заявили в пресс-службе нового оператора каршеринга «Карусель».

«Используя мобильное приложение «Карусель» можно будет арендовать новые Lada Granta с автоматической коробкой передач. Клиент оплатит только аренду, без доплаты за километраж и бензин, 5 рублей за минуту в движении, 2 рубля в ожидании. Минимально допустимый возраст водителей 19 лет. Первые пользователи получат час аренды в подарок и смогут прокатиться на «Карусели» бесплатно», — сообщается на сайте компании.
Все автомобили современные и неплохо оснащены: подушки безопасности, кондиционеры, подогрев сидений, аудиосистема, электроусилитель руля. «Сейчас большинство наших конкурентов используют дешевые корейские или китайские автомобили. Мы же закупаем отечественные Lada Granta в комплектации Comfort с автоматической коробкой передач», — объясняет основатель сервиса «Карусель» Иван Серебренников.
В столице уже работают шесть компаний-операторов каршеринга — «YouDrive», «Делимобиль», «Anytime», «Car5», «BelkaCar» и «Flexcar». Их общий парк составляет около 3000 автомобилей. По данным столичных властей, ежедневно в городе на каждой машине каршеринга совершается до десяти поездок. В единой системе сервиса зарегистрировано более 600 тыс. человек.

Добавить комментарий