КЛИП ГРУППЫ LOUNA НА ПЕСНЮ «ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК» С УЧАСТИЕМ АРТУРА СМОЛЬЯНИНОВА Анонсы,Новости

Группа Louna представляет клип на песню «Обычный человек», которая вошла в новый альбом «Дивный новый мир». Видео станет уже двенадцатым в творческой истории группы, но впервые к съемкам в клипе был привлечен известный театральный и киноактер – Артур Смольянинов.

Видео на песню «Обычный человек» — это снятый режиссером Даниилом Сальховым и съемочной группой Firecat Films мини-фильм, который рассказывает историю человека, воплотившего мечты в реальность. Идея клипа появилась после знакомства музыкантов группы с мотоциклистами из команды HARDENDURORU. Еще в марте этого года, пообщавшись на фестивале экстремального спорта «Прорыв», музыканты Louna и мотоциклисты загорелись желанием сделать какое-нибудь совместное видео, и когда была написана песня «Обычный человек», было решено снимать клип на нее с участием спортсменов.

img_2090

Съемки видео проходили в Москве и Подмосковье: в первый день снимали эпизоды с группой и самые зрелищные кадры с трюками мотоциклистов, во второй – Артура Смольянинова и сюжетную линию главного героя. И хоть самому актеру выполнять прыжки на мотоцикле не пришлось (его дублировал спортсмен Илья Маликов), в клипе можно будет увидеть всю красоту и опасность эндуро. К слову, все мотоциклы, показанные в клипе, настоящие, «боевые», а все актеры, кроме Артура Смольянинова, — спортсмены из команды HARDENDURORU.

Премьера видео состоялась на сайте «Нашего Радио» 6 декабря, ну а сам альбом выйдет уже 9 декабря и 25 марта будет презентован в московском клубе STADIUM.

Добавить комментарий