Клуб единоборств «Геркулес»: Через тернии к звездам! Новости,Спорт

Клуб «Геркулес» — это яркий пример того, как воля, любовь к спорту и энтузиазм способны творить чудеса!

Те, кто приходит сегодня в наш клуб, вряд ли могут представить, что совсем недавно это помещение с большой натяжкой можно было назвать подходящим для занятий единоборствами.
Своими силами мы каждый день делаем клуб лучше, приобретаем инвентарь, оборудуем залы, раздевалки, душевые.

20 апреля 2012 года клуб приобрел статус автономной некоммерческой организации, которая основной своей задачей считает организацию досуга и продвижение здорового образа жизни среди жителей юго-западного округа Москвы.

Сегодня клуб «Геркулес» — это просторные залы, оборудованные рингом, боксерскими мешками и остальным необходимым инвентарем. Тем, кто занимается в нашем клубе, обеспечиваются комфортные условия, работают душевая и комната для переодевания.

  

Но сразу хотелось бы оговориться: наш клуб не для тех, кому престижность и пафос дороже всего.

Мы сами – обычные люди, и наш клуб создан для обычных людей, тех, кто ежедневно ходит на работу или учебу, воспитывает детей, ведет домашнее хозяйство и хочет стать не просто сильнее, но закалить тело и дух, открыть в себе и развить лучшие качества, такие, как уважение, мужество, упорство в достижении намеченной цели.
Именно благодаря такому подходу, наш клуб – это не тренеры и ученики, а группа единомышленников, людей, объединенных общими интересами и схожим отношением к жизни.

  

В клубе единоборств «Геркулес» под руководством опытных специалистов проводятся занятия по ММА, боксу, грэпплингу, кик-боксингу и бразильскому джиу-джитсу. С расписанием групповых занятий вы можете ознакомиться в нашей группе «В Контакте», по желанию возможно и проведение индивидуальных занятий.

Осознавая огромное социальное и воспитательное значение спорта в целом и единоборств в частности, мы регулярно проводим турниры, все сборы от которых идут на награждение участников и оборудование зала.
В клубе «Геркулес» на постоянной основе проводятся семинары, мастер-классы и открытые тренировки с участием известных отечественных мастеров единоборств.
Так, каждый месяц проводится открытый ковер по грэпплингу для начинающих, раз в два месяца – турнир по грэпплингу для детей и подростков, раз в три месяца — открытый урок по самозащите и спортивным единоборствам для всех желающих.

Родителям будет приятно узнать, что дети в нашем клубе тренируются бесплатно. Подросткам, а также спортсменам, имеющим звание КМС и выше, предоставляются льготы. Особые условия предусмотрены и для тех, кто защищает честь клуба «Геркулес» на соревнованиях.

Юные борцы  

Кстати, несмотря на свою недолгую историю, «Геркулес» уже может похвастаться достижениями своих представителей. Вот лишь некоторые из них:
— Две золотые, одна бронзовая медали на Первенстве Москвы по спортивной борьбе Грэпплинг среди детей, подростков и юношей (18 апреля 2015, Москва);
— Второе место в международном турнире «Arena Combat» (9 августа 2014, Бристоль, США);
— Третье место на турнире по смешанным единоборствам «Дух Воина 27» (29 марта 2014, Москва);
— Две золотые медали в турнире по Боксу «Территория боя IV» (7 апреля 2013, Москва)
— Первое место в турнире по смешанным единоборствам «Стрелка» (23 июня 2012, Санкт-Петербург).

Мы рады всем, кто приходит к нам в клуб, вне зависимости от имеющихся навыков и статуса. Даже если вы еще только решили заняться единоборствами – вы уже сделали гораздо больше, чем тысячи других людей. А наша задача – помочь вам на пути самосовершенствования и преодоления себя.

Первая публикация статьи 03.05.2015

Добавить комментарий