«Кобзон умер, можно петь»: Смерть мэтра расчистила Пугачевой дорогу на эстраду – мнение Культура

Иосиф Давыдович «перекрыл кислород» Примадонне, однако, «в честь» 40 дней траура по певцу, Алла Борисовна сообщила о триумфальном возвращении на сцену, шепчутся соцсети.

«Кобзон умер, можно петь»: Смерть мэтра расчистила Пугачевой дорогу на эстраду – мнение

В 2005 году в свет вышла первая публикация автобиографической книги Иосифа Кобзона «Как перед богом». В ней мэтр называет Аллу Пугачеву «глупой бабой», что сильно шокирует читателей, ведь, до писательского дебюта певца, Народные артисты СССР были хорошими друзьями, вместе выступающими на сцене и тепло общающимися за ее пределами.

С выходом книги «Как перед богом» начинается новая глава в отношениях Кобзона и Пугачевой – враги. Исполнители обмениваются колкими словами в адрес друг друга, а их пути больше не пересекаются. В 2010 году Примадонна покидает сцену, дабы ничего не отвлекало ее от создания счастливой семьи с Максимом Галкиным, да и здоровье начинало подводить. Однако в Сети бытует мнение, что это Иосиф Давыдович поспособствовал выходу Аллы Борисовны на пенсию. Будучи «своим» как в шоу-бизнесе, так и в политике, мэтр с легкостью «перекрыл воздух» неприятельнице.

«Кобзон умер, можно петь»: Смерть мэтра расчистила Пугачевой дорогу на эстраду – мнение

Перед кончиной Кобзон успел еще раз пройтись по капитулировавшей Пугачевой. Артист не стал молча слушать, как его экс-коллега врет о маленькой пенсии. После очередного конфликта никто в России не сомневался, Примадонна не придет проститься с авторитетным врагом. Однако Алла Борисовна не только уважила Иосифа Давыдовича, но и прервала отдых в Юрмале для участия в панихиде. Злопыхатели рассмотрели в этом жесте желание Пугачевой подчеркнуть свою победу в схватке с Кобзоном, обожатели же верят, Примадонна пришла примириться с душой мэтра, дабы в дальнейшем ее не настигло возмездие с «того света».

Позавчера исполнилось 40 дней с момента смерти Народного артиста СССР. Совпадение или нет, но параллельно СМИ «взорвались» новостями о намерении Аллы Борисовны вернуться на эстраду в честь 70-летия. Фанаты увидели в намечающемся концертном туре нечто большее, нежели просто желание пышно отметить юбилей. Возможно, Пугачева никуда бы и не уходила, если бы не ссора с Кобзоном. Теперь же Иосиф Давыдович умер, можно прерывать 8-летний застой и снова петь. Получается, смерть авторитетного артиста исполнила давнюю мечту Примадонны – расчистила дорогу на эстраду, считают соцсети.

«Кобзон умер, можно петь»: Смерть мэтра расчистила Пугачевой дорогу на эстраду – мнение

Также среди фанатов бытует мнение, что Пугачева могла гораздо раньше вернуться к концертной деятельности, ведь Кобзону давно нет до нее дела. Последний год мэтра заботило исключительно его здоровье, а Алла Борисовна снова начнет петь из-за намечающегося развода с Максимом Галкиным, ведь теперь ей нужно самой зарабатывать и на что-то жить, шепчутся обожатели Примадонны.

Добавить комментарий