«Кобзон в криокамере»: Нелли пыталась забеременеть от мужа по совету Примадонны – соцсети Культура

Жена Иосифа Давыдовича могла обратиться в клинику, чтобы получить «клона» супруга, и надоумила ее на это Алла Пугачева, утверждают в Сети.

«Кобзон в криокамере»: Нелли пыталась забеременеть от мужа по совету Примадонны – соцсети

Брак Нелли и Иосифа Давыдовича всегда считался примерным и даже идеальным. Их союз был скреплен на небесах, а взаимоотношения супругов всегда при случае ставили в пример молодому поколению и начинающим звездам. Иосиф Давыдович боготворил супругу, которая была настоящей его покровительницей, опорой и поддержкой. Брак Кобзона укрепился еще в молодости, но до последнего дня Нелли была с ним рядом и даже после отчаянного сражения с раком, которое длилось 13 лет, Нелли сохранила верность супругу. Одно только остается непонятным для фанатов и многочисленных поклонников, почему идеальная пара не успела обзавестись потомством.

«Нелли была бы идеальной матерью, она ангел во плоти», «Кобзон наверное не хотел, а она сама не решилась вопреки знаменитому мужу», «История конечно фантастическая: при деньгах, при статусе не захотели на суррогатное материнство решиться», — писали в соцсети.

Иосиф Давыдович и Нелли Кобзон фактически не комментировали подобных высказываний и отстранялись от подобных выражений. Однако в Сети заподозрили, что Кобзон был в криокамере. По словам анонимных инсайдеров, приближенных к Нелли, он умер задолго до августа. Все это время тело Кобзона могли подвергать хирургическим манипуляциям. Исходя из логики сообщения источника, Нелли готова зачать ребенка от любимого мужчины, только уже после его смерти, используя его замороженный биоматериал. Подобный опыт сохранения клеток человека делала Алла Борисовна Пугачева. Нелли пыталась забеременеть от мужа по совету Примадонны, которая получила от суррогатной матери двух своих наследников – Гарри и Лизу Галкиных.

«Кобзон в криокамере»: Нелли пыталась забеременеть от мужа по совету Примадонны – соцсети

В соцсети подозревают, что Пугачева решилась помочь Нелли воплотить задуманное, вопреки воле Кобзона. Также это желание Аллы Борисовны и ранее становилось предметом скандалов в семье Нелли и Кобзона. Эти обсуждения могли стать причиной размолвки артистов, писали поклонники. Пугачевой приписывают маразм, старость и даже слабоумие, но судя по ее жизни, все это выдумки. Есть ли вариант реального появления общего ребенка Нелли и Иосифа Кобзона после его смерти — это загадка, но такая вероятность не кажется столь необычной, говорят юзеры. Сама же Нелли поводов к лишним разговорам не дает, а только продолжает жить.

Добавить комментарий