Kodak показала камеру для смартфонов SMART LENS camera Новости,Технологии

Image 1

Компания JK Imaging, купившая права на использование бренда Kodak, анонсировала выход нового устройства под названием SMART LENS camera.

SMART LENS camera — это аксессуар в категории long-zoom устройств. Большому количеству людей, использующих смартфоны и любящих фотографировать, он покажется интересным и сможет обеспечить новый уровень качества и удобства съемки.

Для использования простого, но в то же время высокопроизводительного устройства достаточно лишь прикрепить его к iOS или Android-гаджету. Фактически, вы получаете мощность цифрового зеркального фотоаппарата с возможностью переносить камеру прямо в кармане, нежели обременять себя весом и размерами полноценного профессионального фотоаппарата. Также SMART LENS camera будет предоставлять возможность беспроводной связи со смартфоном, при этом управление будет организовано посредством бесплатного приложения.

За $199 вы можете приобрести SMART LENS SL10 с 10х оптическим зумом, возможностью съемки видео качества 1080p и 28-280-мм широкоугольным объективом с оптической стабилизацией изображения (OIS), в то время как более мощная модель SL25 будет стоить $299 и сможет похвастаться 25х оптическим зумом и 24-мм ультраширокоугольным объективом. Оба устройства поступят в продажу уже этой весной.

Новость подготовил Игорь Сюч