Компания «НТВ-ПЛЮС» представила уникальный продукт Технологии

Компания «НТВ-ПЛЮС» представила принципиально новый продукт — гибридную приставку VA 1020. Теперь абоненты оператора могут не только смотреть телеканалы в безупречном спутниковом качестве, но и управлять эфиром. Продажи стартовали 2 декабря.

Интерактивная гибридная приставка одновременно подключается к спутниковой антенне  и к сети Интернет через кабель или Wi-Fi. Это позволяет помимо линейного телесмотрения использовать ряд популярных ОТТ-сервисов: видео по запросу, функции отложенного смотрения, паузы и перемотки. Уже сегодня интерактивная приставка НТВ-ПЛЮС открывает абонентам доступ к крупнейшей в Рунете онлайн-библиотеке фильмов, сериалов  и передач, которая еще будет существенно расширена за счет добавления контента разной тематики и жанров.

Приобрести интерактивную приставку можно в офисах НТВ-ПЛЮС в Москве, в филиалах компании, а также у региональных партнеров. Базовая стоимость абонентского комплекта – приставки и карты доступа  – 6 990 рублей. По действующей до 31 января 2017 года акции новые абоненты могут приобрести комплект за 5 990 рублей. Кроме того, услуга «Интерактивное ТВ» предоставляется бесплатно на первый месяц (до конца месяца, в котором услуга была подключена). Обязательным условием подключения к ней является подписка на Базовый пакет. Стоимость подписки на услугу «Интерактивное ТВ» составляет 300 рублей в месяц.

Появление цифровой интерактивной приставки VA 1020 стало результатом сотрудничества НТВ-ПЛЮС с южнокорейской компанией «KAONMEDIA» – одним из ведущих поставщиков оборудования для операторов платного ТВ в мире. Программно-аппаратная платформа оборудования была разработана специалистами НТВ-ПЛЮС и Газпром-медиа Технологии (входит в Газпром-медиа Холдинг).

Подробнее об услуге «Интерактивное ТВ»

Специальный корреспондент Игорь Сюч

Новый комментарии

Добавить комментарий