Концерт Альберта Жалилова «C’est si bon» (О, это так хорошо) Анонсы,Новости

16 ноября в Малом зале Санкт-Петербургской Филармонии, независимо от погоды, Альберт Жалилов обещает подарить петербуржцам лето, наполненное весельем, теплом и уютом!

Уже несколько лет концертные программы Альберта Жалилова прочно ассоциируются с современным, стильным, но вместе с тем проникновенным и утонченным звучанием. К каждому сольному выступлению артист готовит что-то особенное для искушенного зрителя. На сей раз это концертная программа, включающая песни на 5 языках.

«О, это так хорошо!» — бродить по улочкам, скверам, площадям разных городов мира под руку с любимым человеком. «О, это так хорошо!» — смотреть друг другу в глаза и напевать любимые песни, каждая из которых создает свое настроение и атмосферу. Не секрет, что и язык каждого народа обладает своим неповторимым мелодизмом, своими легко узнаваемыми оттенками и сочетаниями, своим национальным колоритом. Одна и та же песня, исполненная на двух разных языках, может звучать совершенно иначе, менять свой характер, настроение. «Для познания нравов какого ни есть народа, старайся прежде изучить его язык» — говорил Пифагор Самосский. Драматизм и мощь русского языка, ироничность английского, элегантность и кокетливость французского, эмоциональность и певучесть итальянского, а также солнечная красота и страсть испанского- все эти качества соединяются воедино в рамках уникального концерта «C’est si bon» или «О, это так хорошо!». И вот уже, забывая про время, Вы получаете кабесео под «Арабское танго», слышите позывные трубы в мелодии «Gitane», вспоминаете о неразделённой любви вместе с первыми звуками «Time for us», и, наконец, понимаете, что жизнь прекрасна и полна чудес, напевая знаменитую песню «C’est magnifique».

В представленной программе прозвучат как признанные мировые хиты, так и произведения, которые станут приятным открытием для каждого слушателя. Альберт исполнит произведения Н. Рота, К.Портера, А.Пьяццоллы, Ф.Лопеса, Ф. аль Араша и многих других. Некоторые произведения зрители впервые услышат в переводах на русский язык.
Помогать Альберту уже традиционно будет замечательный инструментальный квинтет «Ремолино» в составе: рояль — ОЛЕГ ВАЙНШТЕЙН, скрипка – ЭМИЛЬ ЯКОВЛЕВ, баян — ОЛЕГ ГУЛЕВСКИЙ, гитара – СЕРГЕЙ ОЛЕШКОВСКИЙ, контрабас – КИРИЛЛ ГРИГОРЬЕВ.

В 2015-2016 годах Альберт принимает активное участие в музыкальных телепередачах канала РОССИЯ-1. Его талант был отмечен мэтрами современной эстрады и профессионалами шоу-бизнеса в телепроектах «Главная сцена — 2» и «Живой звук — 2015». Он участвовал в каестве вокалиста в шоу «Танцы со звездами-2016». Помимо этого Альберт Жалилов знаком зрителям по главной роли в первом 3D-мюзикле «Пола Негри» (где играет с такими артистами, как Максим Леонидов, Гоша Куценко, Теона Дольникова, Ирина Медведева), а также по роли Муслима Магомаева в моноспектакле «Сердце на снегу».

Адрес — г. Санкт-Петербург, Малый зал Санкт-Петербургской Филармонии, Михайловская ул., 2
Начало в 19.00
Билеты от 700-1500 рублей
Альберт Жалилов

Добавить комментарий