Концерт Максима Дунаевского, Дмитрия Харатьяна и Михаила Боярского “Музыкальные истории советского кинематографа” Анонсы,Культура,Новости

072615_KS_VDNH5845 (1)

23 июля  в Зеленом театре ВДНХ состоится концерт Народных артистов России Максима Дунаевского, Дмитрия Харатьяна и Михаила Боярского. В год российского кино легенды большого экрана решили возвратиться на сцену ВДНХ с программой “Музыкальные истории  советского кинематографа”.

Хитами Максима Дунаевского — «Все пройдет», «Городские цветы», «Моя маленькая леди», «Позвони мне, позвони!», «Ветер перемен»  — пропитан весь отечественный кинематограф.  Став нашим культурным кодом, они до сих пор живут в сердцах всех тех, кто воспитывался на этой музыке и фильмах. ВДНХ дарит прекрасную возможность услышать их еще раз в исполнении мэтров нашей эстрады Михаила Боярского и Дмитрия Харатьяна.

072615_AC_0744 (1)

Группа «Coctail Project» обеспечит музыкальную составляющую, а сам маэстро Максим Дунаевский станет ведущим вечера. Он расскажет  об участниках  концерта и включенных в программу песнях, поведает истории их создания и вспомнит самые запоминающиеся моменты со съемок фильмов. Более того, маэстро лично исполнит фортепианные партии всех композиций.

На концерте в Зеленом театре ВДНХ прозвучат песни Максима Дунаевского из известных кинофильмов и мюзиклов: «Карнавал», «Мэри Поппинс, до свидания!», «Ах, водевиль, водевиль», «Летучий корабль» и многие другие. Михаил Боярский и Дмитрий Харатьян споют легендарные песни из фильмов о Д’Артаньяне и трех мушкетерах. Не останется в стороне и зрительный зал.  Народные артисты понимают, что некоторые песни невозможно слушать, не подпевая, и будут рады разделить радость пения любимых композиций со своими поклонниками.

072615_KS_VDNH5924 (1)

Неизменной солисткой программы является участница популярных шоу “Голос”  и «Народный артист» — прекрасная Ангелина Сергеева. В ее исполнении вы услышите песни, написанные композитором за последнее время и для театральных постановок, а также арии из мюзикла «Любовь и шпионаж»

Вечер, полный ностальгии, хорошей музыки и приятных воспоминаний, уже становится доброй традицией. Максим Дунаевский, Михаил Боярский и Дмитрий Харатьян уже выступали в Зеленом театре в прошлом году — тогда они собрали всех своих друзей и поклонников, чтобы отметить свои юбилеи. Им был оказан такой теплый прием, что артисты решили вновь окунуться в атмосферу искренней зрительской любви на сцене Зеленого театра ВДНХ.

Подробная информация на официальном сайте ВДНХ –

http://vdnh.ru/events/razvlecheniya/kontsert-dunaevskogo-kharatyana-i-boyarskogo-muzykalnye-istorii-sovetskogo-kinematografa/

 

Добавить комментарий