«КОНЦЕРТ ПО ЗАЯВКАМ» известной паузерн-рэп группы Anacondaz пройдет завтра в Санкт-Петербурге Анонсы

Афиша

Афиша

Начав свой путь в далеком 2009-ом в Астрахани парни добрались до самой верхушки — хорошая концертная площадка в Санкт-Петербурге, несколько качественных клипов и все тот же задор альтернативной музыки.
В 2010 их заметил известный хип-хоп исполнитель Иван Алексеев (Noize MC), после совместного трека с которым Anacondaz заметно прибавили в популярности и стали более ответственно подходить к альбом и клипам. Таким образом, за все существование группы было снято 18 клипов и записано 5 полноценных студийных альбомов.
Группа пишет песни на остросоциальные темы, высмеивает пороки современных людей в своих текстах и порой даже шутит на грани фола. Многие из их песен от начала и до конца состоят из сатиры. Добавим к этому ритмичные аранжировки и запоминающиеся мелодии, резкие слова богатого русского языка и получим настоящий, качественных паузерн-рэп, который понятен как молодому поколению, так и аудитории постарше.
Последний трек секстет выпустил в коллаборации с группой Animal ДжаZ, и вот несколько четверостиший песни «Anacondaz & Animal ДжаZ – Двое»

Я раньше думал — мне не нужен никто
Что я всегда смогу сам сделать
Вперед шаг и вдох
Но вышло так, что я не смог
Спасибо солнечный Питер
Что ты гонял меня по улицам своим
Как песню на репите
Что ты шептал мне строки
Библии, Корана, Торы
Мучал меня рэпом и шансоном
Баловал хардкором
Играл на струнах души моей
Как на контрабасе
Да, наш животный джаз-бэнд
Как всегда прекрасен
И пусть в нем нас только двое
Погода в Питере как обычно, не предвещает ничего хорошего, однако 16.11.2017 в клубе А2 в 19.00 точно будет жара – ведь там выступают наши герои, Анакондаз.
Ознакомиться с творчеством музыкантов можно здесь (внимание, ненормативная лексика!) :
https://www.youtube.com/user/rapanacondaz
Купить билеты на данное мероприятие можно по ссылке:

Anacondaz идут на север


Афиша: Northern Sound

Добавить комментарий