Конкурс красоты MISS BIZFAM (ФОТО) Fashion,Новости

2 июня в одном из самых респектабельных клубов столицы Soho Rooms, состоялся конкурс красоты от Business Family. 16 участниц вступили в борьбу за звание «Miss BizFam». Основными параметрами при выборе победительниц стали их хороших вкус, остроумие и харизма. «Причем тут бизнес и конкурс красоты, скажете вы? Все просто! После того, как мы заметили, что на наши мероприятия постоянно приходит большое количество ярких дам, решили доказать, что в настоящей девушке может сочетаться и ум, и красота, ведь нетворкинг, это не только общение — это ваше хобби, это то, как вы преподносите себя на вечерниках, это бизнес и стиль жизни!»

Показ оценивало беспристрастное звёздное жюри, в состав которого вошли: Дмитрий Дибров, Роман Кадария, Екатерина Мельник, Дмитрий Грибаков, Алик Назарян, Арина Евдокимова, Артур Арчи, Даниил Фёдоров, Наталья Долгополова и Дино MC.

Три тематических выхода красавиц заставляли мужские сердца биться чаще.

Дмитрий Дибров: «Сегодня красивый вечер во всём. Шикарное место, девушки изысканные. Тут так разбегаются глаза, что выбор сделать очень трудно».

Полина Скай: «Сегодня такой замечательный вечер, здесь так уютно. Я получила настоящее удовольствия от конкурса и атмосферы в целом».

По итогам вечера кроме главной награды, были также вручены призы мисс и вице-мисс: сертификат на фотосессию от известного фотографа Милы Соловьёвой и сертификат на урок актёрского мастерства от Виталия Абдулова. И презент от специально приглашенного гостя, дизайнера женских аксессуаров Лии Малки.

Праздник прошел в атмосфере чарующей красоты участниц и волнительно радостных эмоций тех, кто болел за своих фавориток.

В финале вечера всех собравшихся ожидал музыкальный сюрприз — премьеры песен от звёздных гостей: Полины Скай, Алексея Кудрявцева и Константина Легостаева.

Гостями вечера стали: DJ Sasha Dith, Яна Синцова, Таня Герман, Екатерина Мельник, Александр Балыков, Анастасия Минаева, Лия Малка, Таша Белая, Букатара, Александр Гекко, Антон Тян.

Победительнице был вручен подарок от концерна Крост.

Конкурс завершился, но гости не спешили расходиться, продолжив вечер в тёплой компании на уютной террасе Soho Rooms, с балкона которой открывается потрясающий вид на ночную Москву.

Организаторами мероприятия выступили Business Family, а также Артем Звездинский и Жасмин Фогельман.

Фото: Георгий Простяков

Flickr Album Gallery Powered By: Weblizar

Добавить комментарий