Администрация Королева готова оказать матпомощь семье девочки, на которую с крыши школы упал снег Новости

Королев. 3 февраля. Семилетняя девочка, на которую упал снег с крыши на территории школы в Королеве, чувствует себя лучше, администрация города готова оказать ей поддержку в дальнейшей реабилитации, сообщил в среду руководитель администрации Королева Юрий Копцик.

«Мы находимся на постоянной связи, узнаем, как проходит лечение девочки. Администрация города готова дальнейшую помощь, как в лечении, так и в материальном плане оказать для скорейшего выздоровления и реабилитации ребенка», — сказал Ю.Копцик на брифинге в Королеве.

Он отметил, что окончательные выводы будет делать следствие, но налицо халатность должностных лиц по обеспечению безопасности жизни детей.

Глава администрации добавил, что были проверены все бюджетные ассигнования, которые выделялись данному образовательному учреждению на уборку территории, и проблем финансового обеспечения выявлено не было.

Руководитель администрации муниципалитета добавил, что он посещал пострадавшего ребенка, и у семьи не было претензий по качеству оказанной медпомощи.

«Буквально через день (после инцидента, — ИФ) я лично посетил Катю. Она находилась в отдельной палате с мамой. Девочка улыбалась, разговаривала. Мы общались с мамой, у нее не было претензий по оказанию помощи», — сказал Ю.Копцик

По его словам, у девочки нет нарушений речи, не наблюдается внутренних гематом мозга.

Добавить комментарий