«Костенко отомстила за Тарасова»: «Проклятая» Бузова больше никогда не сможет полюбить – фанаты Культура

Сильнейшая порча окутала сердце Ольги, из-за чего даже достойнейший мужчина не в состоянии сделать певицу вновь счастливой.

«Костенко отомстила за Тарасова»: «Проклятая» Бузова больше никогда не сможет полюбить – фанаты

В прошлом Бузова была довольно влюбчивой девушкой. В «Доме-2» ее покорил Роман Гриценко, из-за которого звезде приходилось много страдать и плакать. После скандального проекта в ее жизни появился, казалось бы, совершенно далекий от пристального внимания СМИ футболист Дмитрий Тарасов. Ольга была готова любить спортсмена вечно, даровать ему наследников и быть верной женой. Однако муж ушел к другой, оставив на сердце Бузовой неизлечимую рану. Певица до сих пор не может сдержать эмоций, вспоминая о несчастливом браке, поэтому можно только представить, какую боль ей причинил Тарасов.

Когда пути экс-супругов разошлись, Ольга смогла взять себя в руки и стать одной из главных звезд российского шоу-бизнеса. Дмитрий же, совершенно не переживавший из-за развода с певицей, внезапно столкнулся с трудностями. В сборную его больше не вызывают, карьера в «Локомотиве» пошла на спад, согласно прогнозам экспертов, дальше Тарасова ждет серьезнейшее понижение в классе в виде перехода в менее статусный клуб РФПЛ.

«Костенко отомстила за Тарасова»: «Проклятая» Бузова больше никогда не сможет полюбить – фанаты

Фанаты уверены, обрести жизненную силу и «потопить» бывшего мужа Бузовой помогла профессиональная порча. Ольга не смогла простить «нож в спину», ей нужно было испытать чувство возмездия, дабы боль отступила, вот она и прибегла к помощи «черной магии». Аналогичное мнение одним из первых высказал экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев. Глядя на пертурбации Дмитрия, трудно поверить, что Бузова не прошептала что-то в его адрес, будучи вне себя, считает скандалист. Однако в негативном воздействии на немилого человека есть существенный минус – карма мстителя со временем наполняется негативом и легко поддается ответному удару. Этим воспользовалась нынешняя жена футболиста, убеждены фанаты.

Анастасия Костенко отомстила за Тарасова, сделав Ольге мощнейший отворот. Как итог, певица бьется в желании обрести новую любовь, однако, завоевав мужчину, Бузова моментально охладевает к нему. Одним из первых «проклятая» звезда «обломала» Тимура Батрутдинова. Как только не старался резидент Comedy Club влюбить в себя Ольгу: и на заграничные курорты возил, и цветами одаривал и перед критиками защищал. По глазам Бузовой читалось, что ей очень симпатизирует юморист, однако именно симпатизирует, и не более. Как итог, в Instagram появляется пост, в котором Батрутдинов для Ольги «просто друг». Позже певица провернет аналогичный прием с Жаном-Мишелем Щербаком в шоу «Замуж за Бузову», однако обо всем по порядку.

«Костенко отомстила за Тарасова»: «Проклятая» Бузова больше никогда не сможет полюбить – фанаты

Перед романтическим проектом у экс-звезды «Дома-2» был еще легкий флирт с Филиппом Киркоровым, но, что-то поклонникам Ольги подсказывает, что и без отворота Костенко их кумир со временем убежала бы от поп-короля.

И вот, на ТНТ стартует шоу «Замуж за Бузову», которым «проклятая» певица лишь подчеркнула свое бедственное положение, ведь она больше не знает, как еще найти новую любовь, кроме как по объявлению. Из-за желания продюсеров проекта сделать свой продукт максимально рейтинговым, поиски жениха для Ольги были изначально обречены на провал, убеждены зрители. Из-за «дурацких конкурсов» певица идет на свидания с теми, кто ей совсем не нравится. Многие достойные мужчины, так и не сумев получить свой шанс из-за, к примеру, неумения драться на шпагах, покидают проект в статусе «загадки». А быть может, именно этот человек обладает самым добрым сердцем и его любовь к Бузовой самая искренняя, но рейтинги важнее. Ольга вновь плачет, ведь потенциальная любовь безвозвратно ушла.

Согласно мнению поклонников, «проклятая» скандалистка больше никогда не сможет полюбить, а шоу «Замуж за Бузову» рискует стать многосезонным, если главная невеста отечественного шоу-бизнеса не почистит карму у специалиста. Однако этого может оказаться недостаточно, ведь, для начала, Ольга должна отпустить дурные мысли о Тарасове.

Добавить комментарий