Красноперекопск. Продолжение События в стране

Про вхождение Крыма в состав России знают в нашей стране все от мала до велика. Никого это событие не оставило равнодушным, потому что в душе каждого из нас жило ясное понимание того, что это наша земля, это наши люди и мы с ними одно целое.

Про коррумпированную власть на Украине открыто говорит весь мир, про различные злоупотребления не слышал разве что ленивый, эти лапы наживы и стяжательства пустили корни во все ветви власти и когда Крым стал российским, все понадеялись, что все старое и отвратительное отомрет само собой, вместе с отмиранием всего ненужного, что было до этого. Люди глотнули свободы и стали верить, что они теперь смогут жить достойно и с высоко поднятой головой, но те процессы, которые были при украинской государственности за двадцать четыре года пустили свои корни.

И к сожалению выкорчевывать их придется еще не один год. Но проблемы само собой не рассасываются, но если простые люди не могут их решить, а чиновникам решать их не хочется, потому что они так привыкли, то простые люди молят руководство Российской Федерации о помощи.

И жители крымского города Красноперекопска жалуются в нашу редакцию на засилье «старой школы» чиновников и о своем бесправии и бессилии перед ними. По словам жителей в их городе обращения простых граждан по сути не рассматриваются и не решаются по существу, на большинство обращений даются лишь формальные отписки, а многие вопросы к сожалению отдельные чиновники решаю через кумовство. Люди так же жалуются на плохое состояние дорог и общее запустение в сфере ЖКХ. И никто не хочет им помочь.

Особо ярко выглядит ситуация с городским рынком. В результате того, что чиновники не могут договориться между, собой — в результате страдают простые люди. Множество предпринимателей, продавцов, водителей и их семьи с маленькими детьми остаются без средств к существованию, так как их кормильцы теряют работу.

Социальная напряженность растет и это усугубляется как трудностями переходного периода Крыма к России, так и экономическим кризисом. Люди надеются только на личное вмешательства Председателя Совета Министров Республики Крыма Сергея Валерьевича Аксёнова. Просят помочь разобраться и дать людям возможность нормально работать, чтобы прокормить себя и своих детей, чтобы их не тревожили и не заставляли их сносить свои торговые объекты, на которых само же и руководство города давало разрешение. Крик о помощи — не выгоняйте людей и не лишайте их работы.

Редакция Федеральной газеты Российские новости просит разобраться в данной ситуации и найти решение, которое бы устраивало всех жителей и помогло предпринимателям заниматься своим делом, приносить пользу своему городу и не бояться за завтрашний день.

Добавить комментарий