«Красный» символизирует любовь! Клуб RED — как прошёл 14 февраля. Культура

Можно с уверенностью утверждать, что в современном мире каждый человек знает про ночные клубы. Ведь именно они пользуются популярностью, поскольку там можно с удовольствием провести время и отдохнуть, а тут тем более такой повод выдался – на календаре «День святого Валентина».

14 февраля в столичном клубе RED со специальным праздничным концертом выступил Loc-Dog он же Александр Жвакин!

Ведь самое главное в этот день — быть честным со своей второй половинкой.

Именно таким и является исполнитель Loc-Dog, который несколько лет назад правдивыми и бескомпромиссными рифмами порвал рэп-тусовку и обратил в свою веру десятки тысяч поклонников жанра. Стоит также отметить, что и клуб RED не уступает в своей репутации, именно поэтому мероприятие прошло на высшем уровне.

Любовь витала над танцполом, провоцируя пришедших на самые романтические и безумные поступки. В этом огромную поддержку оказала атмосфера данного заведения: софиты, неоновые лучи, дым, отличный звук, выпивка, вкусная еда и многое другое…

Поклонники Александра вновь насладились как хорошо забытым старым, так и недавно написанным плодом творческой деятельности. Любовь к музыканту и друг к другу ощущалась на все 100500%, позитивные эмоции переполняли публику, было горячо как на сковородке. Хотелось бы выразить огромную благодарность всем пришедшим, организаторам и конечно же ключевой фигуре – Loc Dog’у.

Надеюсь, что те, кто искали свою вторую половинку, в этот незабываемый вечер наконец-то нашли её. Ну а ранее сформированные пары влюблённых, просто весело провели время и еще раз доказали друг другу всю серьезность отношений.

Я был в данном заведении не в первый раз и могу с полной уверенностью сказать, что клуб RED — очень достойное место! Сомневаетесь? Приходите и убедитесь в этом сами. Всем любви!