Красота и здоровье События в стране

Выглядеть подтянутой, сексуальной, привлекательной — это ли не мечта и тайные желания любой женщины? Как толстушки с завистью смотрят вслед успешным и уверенным в себе женщинам, завидуя цвету лица, удачному макияжу, которого вроде и не видно на ухоженном лице, а если еще и знают, что прекрасная леди ее ровесница, то тайно вздохнут еще и еще раз, потому что понимают, что очень очевидна уж разница между нею и той, кто упорхнула легкой походкой, на которую с вожделением глядели вслед мужчины, а на нее не глядят даже мимоходом.

Милые дамы, а что нам всем мешает просто подняться с мягкого дивана и записаться в любой близлежащий фитнес-клуб, чтобы подтянуть тело и стать стройной и привлекательной? Просто трудно. Любая работа требует отдачи.

Будете рассказывать, что дорого, а я вам отвечаю — неправда. Разделите стоимость абонемента на 365 дней и поймете, что ежедневное посещение выйдет дешевле проезда в общественном транспорте. Просто каждый, кто не хочет, тот найдет миллион причин, чтобы никуда не ходить и ничего не делать.

А вот по поводу улучшения лица, убирания первых или далеко не первых морщин, так тут все давно уже известно и практически отработано.

Давайте немного пролистаем страницы последних новинок в косметологии.

На смену уколов с гиалуроновой кислотой для стимуляции собственных клеток пришел препарат, для биоревитализации кожи с пептидами. Это препарат, который одним махом заменяет уколы гиалуроновой кислоту, витамины, аминокислоты, пептидов. Потому что они содержатся вместе уже там.

Но если у вас проблемное, обвисшее и достаточно одуловатое лицо, то врачи профессионалы советуют не делать уколы «молодости», чтобы природная отечность не стала еще больше, а попробовать новую абсолютно процедуру — армирование. Если объяснить просто и доступно — то эта процедура возвращает каркас лица, просто очень важно, чтобы процедуру проводили в хорошей клинике и врачом с высокой квалификацией. Процедуру делают на основе гиалуроновой кислоты и с гидроксиапатитом кальция, который как каркас держит контур лица и не дает ему растечься.

Ну и последние модные новинки косметологии — это пилинги с терапевтическим эффектом для кожи — будь то увлажнение, омоложение, лечение пигментации и акне. Единственное, что хотелось бы рассказать — эти процедуры стали врачи назначать пациентам делать самостоятельно, выписывая кислоты, но забывая рассказать, что эти процедуры как никакие другие очень травмоопасны, поэтому проводить их тоже необходимо только в клинике и чтобы их делал специалист.

Ну а вывод из этой статьи только один — если женщина захочет стать красивой, то все возможно, было бы только желание — важно только начать и попробовать. Я рассказала даже о последних новинках в косметологии, но самое главное — я рассказала о том, что завидовать успешной соседке конечно можно, но можно сделать и так, что та соседка через несколько месяцев станет завидовать вам. Успехов нам всем и побед над собой.

Статью подготовила Гуляева Анастасия

Добавить комментарий