Кристина Орса презентовала новый клип “Снова в холод” Анонсы,Культура

17 ноября в центре Москвы, в ресторане Shakti Terrace, прошла презентация нового клипа Кристины Орса “Снова в холод”, ради которого артистка три месяца терпела ушибы, боролась со страхами и преодолела не один десяток километров.

Видео больше напоминает полнометражное кино: его создатели продумали полноценную сюжетную линию – историю отношений влюбленной пары (Кристина Орса и Петр Рыков), где есть и счастье, и страсть, и измены, и предательство, заставляющее героиню бежать к другой, новой жизни.

Автором песни стал Сергей Ревтов, а режиссером видео выступил Алексей Андрианов, с которым у Кристины уже давно сложилось успешное сотрудничество.

Презентацию клипа «Снова в холод» посетили многочисленные друзья и коллеги певицы, представители ведущих СМИ и профессионалы сферы шоу-бизнеса. Представив гостям новое видео, впечатлившее всех масштабными съемками и неожиданной концовкой, Кристина вышла на сцену, чтобы исполнить вместе с музыкантами несколько своих песен – в том числе и совсем новые треки, которые будут официально представлены в ближайшее время. Принял участие в концерте и Митя Фомин, спевший вместе с Кристиной их совместный хит «Не манекен».

Напомним, что почти все клипы певицы – результат ее сотрудничества с режиссером Алексеем Андриановым, чей фильм «Воин» не так давно штурмовал кинотеатры страны. Как и предыдущие видео, «Снова в холод» – это небольшой фильм со своей захватывающей историей. Однако, как призналась Кристина Орса, от других ее работ новый клип отличает то, что на этот раз для воплощения режиссерского замысла от нее требовалась серьезная физическая подготовка.

«Не могу точно сказать, сколько километров за время репетиций и съемок я уже пробежала, — рассказывала артистка во время съемок. — Сюжет видео связан с постоянным бегом. Причем не с медленной пробежкой по пляжу, а почти с погоней. Физические нагрузки колоссальные, но я стараюсь не жаловаться и не ныть. Желание сделать по-настоящему талантливую вещь дает мне новые и новые силы». 

Более того: ради красивого видеоряда Кристине пришлось преодолеть свою фобию – боязнь высоты. Певица не скрывает, что всегда побаивалась даже просто летать на самолете, что уж говорить о свободном полете, который ей пришлось испытать на себе, поскольку эти кадры должны были стать кульминацией видео. Но несколько недель усердных тренировок не прошли даром: видео на песню «Снова в холод» действительно впечатляет.

Добавить комментарий