Krysha Mira w/ Art Department Анонсы,Новости

Старый друг лучше новых двух: 16 ноября на вечеринке «Крыши мира» в «Бессоннице» вновь проект ART DEPARTMENT!

История Art Department началась в 2009-м, когда канадец Джонни Уайт познакомился с музыкантом и продюсером Кенни Глазго. Результатом этой крайне продуктивной дружбы стали два полноценных альбома и целая россыпь наград. Вот только некоторые из них: ‘Without You’ был признан «Треком года» порталом Resident Advisor, а в итоговом рейтинге Vibe Magazine Art Department уступили титул «Продюсер года» лишь дуэту Daft Punk.

Диджейская карьера Art Department сложилась столь же удачно, за год AD «отрабатывают» 150 ивентов. Они были резидентами знаменитого DC10 на Ибице, регулярно появлялись за пультом главных европейских клубов Panorama Bar и Fabric, а также выступали на фестивалях Ultra Music, Burning Man, Ultra и Coachella.

В 2015-м AD покинул Кенни Глазго и будущее проекта оказалось под угрозой. Однако опасения оказались напрасными: Уайт справился. Благодаря таланту и недюжинным способностям Джонни Art Department по-прежнему остается актуальным и востребованным. Уже в новом качестве AD записал две компиляции для знаменитых серий Fabric и Renaissance, а также продолжил выступать с диджей-сетами. В прошлом году Джонни, например, отметился на вечеринках Circoloco и Elrow, отыграл в берлинском Watergate и Hï на Ибице, а также был заявлен в качестве одного из хедлайнеров фестиваля BPM в Португалии. Также Art Department — непременные участник вечеринок Paradise, знаковых шоукейсов Джейми Джонса.

Одновременно с диджеингом Уайт занимается делами своего лейбла. За десять лет существования No.19 Music объединил наиболее креативных артистов планеты, здесь входили релизы Мэтью Джонсона, Джейми Джонса, Martinez Brothers и Дэнниса Феррера.

— ART DEPARTMENT

Early Bird — 1000
1st Release — 1300
2nd Release — 1600

PRESALE: bit.ly/2S9lGKq

Болотная набережная 11 стр 1
8-495-640-03-53

Добавить комментарий