«Крыша поехала»: От обезумевшего Панина ждут новых «голых припадков» Культура

Все выходки актёра – это жалкая попытка вернуть былую славу, которая сопровождается психологическими расстройствами.

«Крыша поехала»: От обезумевшего Панина ждут новых «голых припадков»

Актёр с уже сомнительной популярностью Алексей Панин недавно решил опровергнуть очередное свое заявление. Ранее в Сети появилась информация о том, что Панин назвал всех россиян скудоумными и пообещал покинуть государство. Однако сейчас Панин заявил, что некуда уезжать не собирается и вскоре приступит к сьёмкам нового фильма.

В комментариях к ролику-опровержению Панин в своей типичной манере отметил, что ему всё же «противно жить в этой стране», то есть в России. Подобные заявления для актёра обыденность. Многие его фанаты и хейтеры уже давно пришли к выводу, что Панину осталось выезжать только на своей эпатажности, а не на актёрском мастерстве.

Панина как актёра начали переставать ценить ещё в 2013 году после скандала в Туапсе. Тогда Панин из-за такой снёс кассу в баре, гулял голым, хамил и разгромил заведение.

«Крыша поехала»: От обезумевшего Панина ждут новых «голых припадков»

Перед этим карьеру актёра подпортил случай 2011 года, когда Панин избил в кафе женщину. Когда у Панина фанатка с очереди попросила автограф, он накинулся и на неё.

Подобные выходки для Панина не редкость, но больше всего его авторитет, как публичной личности, подорвали заявления в украинских шоу. По словам актёра, он участвовал в оргиях, занимался сексом с мужчинами и даже заявил, что бисексуал. Вместе с этим в сети много видео интимного характера с Паниным: то он занимался сексом с собакой, то он гулял по улице голым, то публиковал фото с нудистских пляжей.

Фанаты Панина уже давно решили, что у него «крыша поехала». Они предлагают лишить обезумевшего артиста популярности. По словам, как поклонников, так и хейтеров творчества Панина, он не должен быть публичной личностью, так как является плохим примером для подражания. По их словам, потеря популярности и желание «выехать» на выходках привело к различным психологическим травмам у Панина.

Такая «насыщенная» жизнь актёра всё больше и больше усугует его состояние. Психологи уверены, что Панину уже давно нужно обратиться к специалисту и пройти реабилитацию. Так как этого не происходит, каждая выходка актёра становится всё жёстче и жёстче. В конечном итоге такая погоня за популярностью не приведёт Панина к желаемому успеху, а минимум к проблемам с законом.

Добавить комментарий