«Кто знает…»: Гринёв намекнул фанатам, что у него уже была ночь с Бузовой Культура

Александр появится в финале и совершит настоящий мужской поступок, затмив изменщика Лебедева и завоевав сердце Ольги.

«Кто знает…»: Гринёв намекнул фанатам, что у него уже была ночь с Бузовой

Тысячи фанатов по всей России ждут выхода последней финальной серии популярного шоу «Замуж за Бузову», в котором Ольга выбирает себе возлюбленного. До недавнего времени считалось, что победитель уже давно определён. Ольга выгнала из шоу двух участников, среди которых был её главный фаворит Александр Гринёв. Она собралась отправиться в Рим с сыроваром Денисом Лебедевым, чтобы разобраться в своих и его чувствах.

Однако, неожиданно для поклонников оказалось, что Лебедев гулял по клубам и целовался там с другими девушками, когда активно боролся за сердце Бузовой. В результате Ольга сильно расстроилась, у неё появилось огромное количество грустных постов и комментариев. В них певица признавалась, что была не права насчёт Лебедева и ошибалась в нём. Что касается Гринёва, то Бузова поняла, что парень просто стесняется камеры и не может проявить себя полностью, из-за чего случаются различные недомолвки. Она признала, что была слишком резка с Гринёвым и слишком зла.

«Кто знает…»: Гринёв намекнул фанатам, что у него уже была ночь с Бузовой

Вчера же Ольга Бузова и вовсе ввела фанатов в недоумение своим постом о Гринёве. В нём певица благодарила Александра за все эмоции, а также заявляла, что недосказанность может разрушить отношения, но время всё расставило по своим местам, намекает Ольга на измены Лебедева. Бузова также заявила, что помнит первую встречу с Гринёвым и момент прощания, а также просит у него прощения.

В ответ на такое признание Бузовой Александр опубликовал ролик, не вошедший в эфир «Замуж за Бузову». В нём парень вынес Ольгу на руках в свадебном платье из дома, вокруг хлопали люди, а фотограф проводил фотосессию. Певица в видео сказала, мол всё происходит даже без брачной ночи, а Гринёв ответил, что это не вариант.

«Кто знает…»: Гринёв намекнул фанатам, что у него уже была ночь с Бузовой

В комментариях к публикации фанаты Александра спросили, действительно ли не было брачной ночи, на что тот неоднозначно ответил: «Кто знает…», — добавив несколько смайлов. Фанаты сразу же решили, что Гринёв напрямую намекнул фанатам, что у него уже была брачная ночь с Ольгой Бузовой. Некоторые просто предположили, что пара помирилась и у неё был секс.

Как бы то ни было, фанаты сошлись во мнении, что Александр должен появиться в финале и совершить героический поступок, который оценить Бузова. Лебедев уже не может победить в шоу из-за своих измен, а вот между Ольгой и Гринёвым до сих пор проскакивает сильная искра.

Добавить комментарий