Лайфхак: как прислуживать НАТО, если ты немецкий дипломат Новости

Интересные вещи пишет товарищ gdrdonbass в своем бложике. Оказывается, немецкий дипломат Даниэль Лисснер (который, кстати сказать, работал долгое время в ранге атташе у нас в Калининграде), изменял Германии и крутил «левачок» на стороне с НАТО.

Документы имеются у автора. Также они предусмотрительно скопированы ниже у меня в посте.

В 2014 году, находясь в командировке в Донецке, Лисснер строчил в штаб-квартиру НАТО в Брюсселе страстные письма о том, как побороть «российскую угрозу». Методы предлагались самые креативные: исключить Россию из конкурса Евровидение, лишить ее Чемпионата Мира по футболу 2018 и выгнать из ФИФА. Мол тогда устрашатся «дурацкие рюзке» и вернут Крым. Неизвестно, передало ли НАТО эти инструкции организаторам «Евровидения», но в этом году с конкурсом у нас и впрямь не заладилось.

Впрочем, дело не в конкурсе, а в том, как легко и непринужденно может находиться на службе у Меркель человек, откровенно выполняющий заказы американской военки и, к тому же, прославившийся организацией нелегального транзита проституток из стран СНГ в Евросоюз. Хорошо что в России он не успел поураганить: в ноябре 2014 года его выкинули из нашей страны, лишив статуса дипломата на российской территории. Теперь Лисснер получает гривны у рiдной Хунты: — работает в германской дипмиссии на Украине.

Ну а теперь документы в студию:

И переводик:

Из Донецка 03.05.2014

Направлено в Брюссель НАТО Тема: Восточная Украина

В данном документе: Посягательство России на территориальную целостность, права и свободы.

Ссылка на: сегодняшнее освобождение наблюдателей ОБСЕ, взятых в заложники в Славянске. — для ознакомления —

I. Обобщение

Напряжённость на Востоке Украины по-прежнему высока. Даже радостная новость в субботу об освобождении наблюдателей ОБСЕ, взятых ранее в заложники, никого не может ввести в заблуждение. Россия по-прежнему занимает территорию украинского полуострова Крым, что противоречит нормам международного права. Столкновения, произошедшие накануне в Одессе, повлекшие за собой многочисленные человеческие жертвы, а также бои под Славянском и Краматорском демонстрируют, что ситуация в любой момент может перерасти в военные действия. Освобождение взятых в заложники наблюдателей ОБСЕ, ставшее возможным при посредничестве российского посланника Лукина, свидетельствует о том, что руководство бойцами, именуемыми пророссийскими сепаратистами, осуществляется из Москвы.

По-прежнему вызывает опасность то, что Кремль продолжит совершать шаги по дестабилизации Восточной Украины и по аналогии с крымским сценарием будет стремиться изнутри осуществить вражеский захват территорий. Это включает проведение псевдо-референдумов, а также попытки сорвать назначенные на 25-е мая выборы президента. Только сплочённая позиция Запада и усиление давления на Россию дают надежду на обуздание российской агрессии. Прежде всего, необходимо оказать поддержку Украине, в том числе, военную, по защите её территориальной целостности. Россия продолжила масштабное размещение войск на границе с Украиной и угрожает аннексией «новой России».

Следует продолжить курс санкций и вместе с этим оказывать Украине военную поддержку. Целью должен стать статус-кво анте — территориально целостная Украина. А пока многочисленные санкции могут дать понять российскому руководству, а также общественности, что Европа и международное сообщество не будет мириться с противоречащей нормам международного права позицией России. Начать можно с малых шагов, способных повлиять на общественность, например, оставить Россию за пределами конкурса песни «Евровидение», исключить её из УЕФА, а также запретить проведение в России в 2018 году Чемпионата мира по футболу ФИФА до тех пор, пока она не возвратит Крым. Только согласованные внутри стран Запада секторальные экономические санкции могут способствовать тому, чтобы заставить Россию сдать позиции.

Офигительные в Германии дипломаты. Ласковые телята, сосущие двух маток.

http://newburger.livejournal.com/1003.html

Добавить комментарий