Махинации в лесных делах Минобороны (анонс) Политика

лес

Анонс!

Уже на этой неделе в нашей газете выйдет расследование «Махинации в лесных делах Минобороны». Наши журналисты преодолели свыше пятисот километров, чтобы собрать самую эксклюзивную информацию. Для вас, дорогие читатели.

Пока наш президент борется с хищениями в Минобороны, региональные управляющие думают только о грязной наживе. В частности, в одном из регионов, откуда будет наш первый репортаж, леса Минобороны служат кормушкой для некоторых лиц. Руководство военных лесничеств, призванное защищать леса, делает прямо противоположное. Из-за них наносится ущерб не только деревьям, но и бюджетным деньгам, выделяемым на обслуживание лесов.

Встает вопрос, а куда смотрело высшее руководство, когда назначало начальника лесничества? Неужели наличие в его биографии судимости и разваленных лесхозов было проигнорированно?

Ответят ли виновные по всей строгости закона?

Ответы на эти и другие острые вопросы читайте в новом расследовании  «Махинации в лесных делах Минобороны».

 

Отдельную благодарность выражаем редакции общественно-правовых программ Дирекции информации телеканала НТВ за совместную организацию поездок. Только общими усилиями мы смогли создать качественный материал.

Добавить комментарий