Либералы одобряют убийц-людоедов… Новости

Журналисты английского телеканала сделали положительный репортаж про Абу Сакара, который прославился тем, что собственноручно казнил захваченных в плен солдат сирийской армии и мирных жителей, а также глумился над их телами. В Сеть также попало видео, где бандит вырезал сердце пленного солдата и ел его.

Известно также, что мятежники под руководством Абу Сакара совершали множество актов насилия, включая изнасилования женщин-христианок и их детей. Тем не менее журналисты BBC сделали сугубо положительный репортаж об этом человеке, где называли его «повстанцем, который борется с жестоким правительством». Также они дали Абу Сакару возможность оправдаться.

«Я действительно вырезал сердце солдата, но делал это для того, чтобы устрашить наших врагов, а не потому что я садист. Кроме того, солдаты насиловали наших родственников и соседей и мы мстили им за это. Если нам не помогут, не пришлют оружие, нам придется быть еще более жестокими, вы такого еще не видели», — заявил лидер крупнейшего бандформирования в Сирии.

В Рунете множество комментаторов изумлены той моральной поддержкой, которую оказывают английские журналисты откровенным преступникам.                                                                                                                                                           Юрий Хохлов