LOCO VAPE LE — выпечка лимитированной версии. Новости

Доброго времени дорогой читатель.

Сегодня на обзор паровозик LOCO VAPE привез сибирский взгляд на кондитерку, а именно выпущенную ограниченным тиражом линейку LE (Limited Edition). Линейка Limited Edition (прим.ред.- далее LE) состоит из двух вкусов AMERICAN PIE и FRANCH CAKE.

В ассортименте Loco 14 вкусов. Все они делятся на 4 линейки в зависимости от характера аромата –  (табачные), YO Station (десертные), SOS Station (свежие, травяные), LE (выпечка). С подробным обзором на MAIN Station, YO Station и SOS Station, а также узнать о производстве компании ООО «Локо» Вы можете пройдя по этой ссылке.20170914_122813

20170914_12282620170914_122907

Жидкость LE поставляется в комплекте из двух вкусов AMERICAN PIE и FRANCH CAKE, упакованных в оригинально оформленную картонную коробочку. На ней нанесены название бренда, название линейки, контактные данные производителя, дата изготовления жидкости, противопоказания, содержание никотина, сведения о пройденной добровольной сертификации в РФ и соответствие Европейским стандартам безопасности. Внутри коробочки находятся два 30 мл. флакона, выполненные из черного матового стекла с этикеткой на которой кратко перечислено все, что указано на коробке. Полиграфия выполнена очень качественно. Дополнительно в коробке с жидкостью имеется маленькая «пасхалочка» от производителя, несколько наклеек LOCO VAPE. Впечатление от продукции Loco остается не измененным, все также эстетически и тактильно приятные. Внимание к мелочам дополненное минималистичным дизайном. Имеется контроль от первого вскрытия флакона, пипетка набирает жидкость полностью, давить не нужно, присутствует защита от детей. Розничная цена от 490 рублей за BAKERY SET (комплект из двух вкусов), два пузырька по 30 мл. Соотношение VG/PG 70×30. Доступны 2 никотиновые вариации – 0 и 3 мг. На тесте жидкость 3 мг

20170914_12292520170914_122947

Пробовать мы будем на  устройствах Wismec rx 300, Triada DNA 250, мехмоды Crossbones, Spanner, Gremlin, и головах Manta RTA, SMOK TFV 12 (сменный испаритель на 12 спиралей), дрипки 528 Custom Vapers Goon RDA, Mutation V4 и Apocalypse RDA GEN 2. Вата Cotton Bacon V2.0. После смены жидкости, на дрипках обязательная замена ваты.

Начнем с American Pie. Описание производителя: Яблочный пирог по-взрослому. Из пузырька ожидаемо слышится запах печеного яблока. На вдохе яркое печеное сладкое яблоко, и выпечка. На выдохе на первый план выходит выпечка, потом запеченное яблоко и на послевкусии немного корица. Очень необычное сочетание. Да, это яблочный пирог. Но скорее, не яблочный пирог из печи, в обычном понимании, а именно яблочный  штрудель. Помимо насыщенного вкуса очень приятный и стойкий аромат для окружающих.

Franch Cake. Описание производителя: Нежный лимонный кекс на йогурте. Из пузырька слышится запах сладкого лимона и выпечки, если точнее сказать, кексов — мафинов. На вдохе сладкий лимон и выпечка. На выдохе раскрывается сладкая сдоба с подпеченной корочкой, сахарный лимон. Очень приятный, нежный, сладкий вкус кексов или мафинов.

В итоге. LOCO VAPE в своей линейке LE постарались показать своим поклонникам и конечному потребителю в целом, свой необычный взгляд на выпечку. Вся линейка хорошо замиксована и сбалансирована. Отдельно следует сказать о никотине, он очень мягкий не бьет по горлу, хорошо оттеняет и раскрывает всю полноту вкуса. Однозначно подойдет для любителей выпечки. Одинаково хорошо на дрипках и на бачках с тугой затяжкой. Предсказуемо теряет яркость на сменных испарителях, но не критично. Очень хорошо подойдет на постоянку. Линейка LE стала лично для меня очередным удивлением и своего рода открытием нового взгляда на кондитерку. Очередным своим продуктом LOCO VAPE приятно удивляет. Общее впечатление очень положительное. Подача продукта, сам концепт минимализма и лаконичности, которому следует производитель, внимание к мелочам, качество по умеренной цене. За 490 рублей Вы получаете не 60 мл. одного вкуса выпечки, а два разных кондитерских изыска. Есть у линейки один существенный недостаток, жидкость быстро кончается, а остается только окружающий стойкий аромат и желание попарить еще. Как я уже говорил ранее, попробовать жидкости Loco однозначно стоит. Буду ли рекомендовать линейку Limited Edition? Если вы любите сладкую выпечку — то однозначно ДА, тем более, она выпущена ограниченным тиражом и возможности упускать не стоит. Я озвучил свое ощущение и восприятие, но при выборе жидкости, полагайтесь только на свои предпочтения. Помните, что жидкость на каждом девайсе, намотке, вате, обдуве — раскрывается в разной степени.

В заключении скажу свое традиционное послесловие: Если Вы не курите и хотите начать парить, то этого делать, пожалуй, не стоит, но если Вы заядлый курильщик, то «ПАР» Вам в помощь. Снижайте в жижках содержание никотина, постепенно переходите на «нулевки». Ну, а мы, в свою очередь, будем продолжать поиски производителей, заслуживающих вашего внимания и знакомить с их творчеством.

kjuj kjrj

Добавить комментарий