LOCO VAPE. Табачные станции. Новости

 

локо

Доброго времени!

Паровозик  Loco Vape мчится на всех парах и делает на этот раз остановки на станциях №1, 2 и 3, привезя нам интересную линейку табачной жидкости MAIN.

Напомню, что производство компании ООО «Локо» базируется в агломерации Новосибирского Академгородка. Собственная производственная площадка была открыта в 2002 г. Компания непрерывно развивается, обновляет оборудование и внедряет самые современные технологии. Штат компании состоит из профильных специалистов и квалифицированных технологов. Производство ООО «Локо» отвечает стандартам менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015). Вся продукция компании сертифицирована, на каждой коробочке жидкости LOCO вы найдете номер сертификата соответствия и знак РСТ. Продукция прошла все процедуры оценки, установленные в технических регламентах Таможенного союза ЕврАзЭС, о чем свидетельствует знак EAC на упаковке. Каждая единица товара снабжена штриховым кодом EAN-13.

На данный момент в ассортименте Loco 12 вкусов. Все они делятся на 3 станции в зависимости от характера аромата – MAIN Station (табачные), YO Station (десертные), SOS Station (свежие, травяные). У каждой станции нумерация вкуса начинается с новой десятки. У каждого вкуса есть номер, название, краткое описание. С подробным обзором на YO Station и SOS Station Вы можете ознакомиться пройдя по этой ссылке.

20170911_154559Флакон 2

На обзоре присутствует табачная линейка MAIN Station номера 01, 02, 03. Все вкусы 1,5 мг./ник., соотношение VG/PG 70х30.  Каждая бутылочка жидкости упакована в картонную коробочку, на которую нанесены название брэнда, номер вкуса, контактные данные производителя, дата изготовления жидкости, меры предосторожности, содержание никотина, в общем все как полагается. Внутри коробочки находится 30 мл. флакон, выполненный из черного матового стекла и наклейкой, на которой указано все что перечислено, все что указано на коробке. Полиграфия выполнена очень качественно.  Радует, что впечатление от продукции Loco не меняется, все такие же эстетически и тактильно приятные. Радует внимание к мелочам, которое встречается только у очень дорогих премиальных продуктов, (ИМХО: Как я уже говорил ранее, они все таки, вдохновлялись продукцией производителя из Купертино) лично меня минималистичный дизайн радует… Имеется контроль от первого вскрытия флакона, пипетка набирает жидкость полностью, давить не нужно.

Пробовать мы будем на  устройствах Wismec rx 300, Triada DNA 250, мехмоды Crossbones, Spanner, Gremlin, и головах Manta RTA, SMOK TFV 12 (сменный испаритель на 12 спиралей), дрипки 528 Custom Vapers Goon RDA, Mutation V4 и Apocalypse RDA GEN 2. Вата Cotton Bacon V2.0. После смены жидкости, на дрипках обязательная замена ваты.

Приступим MAIN Station — Высокие своды и колоннада центрального вокзала впечатляют. Фундаментальные вкусы встречают неожиданным сочетанием ароматов. Здесь классика приобрела новое звучание. Линейка вкусов удивит, обескуражит и покорит изысканностью.

№ 01 Balkan welcome (Балканский сливовый бренди и грецкий орех). Описание производителя: Дубовые бочки полны бренди и грецкого ореха. Мякоть сладкой боснийской сливы пьянит ароматом, а косточка чернослива добавляет терпкости, оставляя послевкусие миндаля. Добро пожаловать на Балканы! Открыв пузырек, слышится запах табака с легкой ноткой алкоголя. На вдохе ощущается табак и алкоголь. На выдохе табак и алкоголь с послевкусием чернослива. Напоминает сливовую настойку, употребляемую под трубочку хорошего табака. К слову, вкус не прям один в один сливовица, но производителю очень удалось подобрать похожий вкус.  Те кто бывал в Сербии, Хорватии узнают этот вкус.
№ 02 Blue sunset (Джин с пепси-колой, табак и свежий кедровый орех). Описание производителя: Преодолев миллионы космических миль, ты встречаешь синий закат на Марсе. Гравитация теряет силу, и по телу бежит легкий озноб. А в бокале уже смешались джин, кедровые орехи и легкий вкус табака. Из пузырька отчетливо слышится запах колы с джином и нотка ореха. На вдохе яркий алкогольный вкус джина с колой. На выдохе алкоголь, кола и табак. К сожалению, вкус ореха не ощущается, скорее он теряется на фоне вкусов джина с колой и табака.
№ 03 Cozy pub (Мягкий вкус табака и ароматный бренди). Описание производителя: Уютный старый паб и тепло камина. В этот вечер твои лучшие друзья — добрый шотландский скотч и легкий привкус табак. Мягкий и одновременно терпкий аромат — это классика, которая актуальна всегда.  Из пузырька слышится яркий вкус табака и бренди. На вдохе сразу ярко и отчетливо вкус крепкого алкоголя. На выдохе вкус алкоголя сменяется табачным послевкусием. В данном миксе очень хорошо раскрыт вкус крепкого алкогольного напитка бренди. Не коньяка с сигареткой, а именно бренди с сигарой или трубкой. Вкус благородный, необычный, терпкий, приятный, но опять таки на любителя. Для любителей табака и джина с колой прям самое то.
         В итоге. Вкусы линейки MAIN ожидаемо хорошо замиксованы, сбалансированы, в сочетании с качественным, забористым никотином передают и раскрывают всю полноту вкуса. Признаться честно, я не большой любитель «табачки», но данные миксы стали приятным удивлением и моим личным исключением. Подойдет однозначно для любителей терпких, крепких и вечерних вкусов. MAIN замечательно раскрывается на бачках с тугой затяжкой, хорошо подойдет на постоянку, либо после вкусного ужина. Продукт однозначно годный. Однако, если Вы парите на постоянке 3-ку, то тут лучше брать 1,5 мг./ник. или лучше вообще без никотина. Данной линейкой производитель не испортил мое мнение — Попробовать жидкости Loco однозначно стоит. Но при выборе жидкости основывайтесь только на личные предпочтения.  То, что не понравилось мне, может понравиться Вам. На каждом девайсе, намотке, вате, обдуве — жидкость раскрывается в разной степени.

Добавлю свое традиционное и обязательное послесловие: Если Вы не курите и хотите начать парить, то этого делать, пожалуй, не стоит, но если Вы заядлый курильщик, то «ПАР» Вам в помощь. Снижайте в жижках содержание никотина, постепенно переходите на «нулевки». Ну, а мы, в свою очередь, будем продолжать поиски достойных производителей, и знакомить с их творчеством.

Производителю жидкости LOCO Station — ООО «Локо» хочется выразить слова благодарности за предоставленные материалы и релизные образцы продукции, открытость, отзывчивость и положительный опыт общения.

kjuj kjrj

 

Добавить комментарий