LОСО VAPE Анонсы,Новости

Вот наконец к нам на обзор доехал паровоз Loco с жидкостью из сердца страны — Сибири!

Стоит сказать несколько слов о компании: Производство компании ООО «Локо» базируется в агломерации Новосибирского Академгородка. Собственная производственная площадка была открыта в 2002 г. Компания непрерывно развивается, обновляет оборудование и внедряет самые современные технологии. Штат компании состоит из профильных специалистов и квалифицированных технологов.

Производство 2Производство 1

Производство ООО «Локо» отвечает стандартам менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015). Вся продукция компании сертифицирована, на каждой коробочке жидкости LOCO вы найдете номер сертификата соответствия и знак РСТ. Продукция прошла все процедуры оценки, установленные в технических регламентах Таможенного союза ЕврАзЭС, о чем свидетельствует знак EAC на упаковке. Каждая единица товара снабжена штриховым кодом EAN-13.

Бренд компании это лаконичный, четкий и выверенный дизайн в стиле «матириал», к аналогичном русле дизайна двигается именитая компания производящая технику из Купертино. LOCO с англ. – locomotive. Локомотив, в значении, паровоз (пар), метро, поезд, это даже ультра современный японский экспресс (всё что движется вперед, мчится и готово унести в новые края и миры). Кроме того, в английском сленге есть слово loco, заимствованное с испанского – сумасшедший, чекнутый. Посудите сами, кто еще мог бы придумать жидкость со вкусом балканского сливового бренди, грецкого ореха и табака. По заявлению производителя жидкости, его команда полна креативными людьми, которые стараются максимально освобождаться от бренности, давая тем самым волю фантазии, творчеству и вдохновению.

LOCO – локомотив – паровоз не подается напрямую. В дизайне упаковки нет ни паровозов, ни дымящейся трубы. Тема железной дороги раскрывается завуалировано.

  • Двойные линии логотипа.
  • Названия вкусовых линеек (YO Station, MAIN Station, SOS Station)
  • Визуальный ряд на рекламных носителей.
  • Описания продукта. Например, на сайте:

Всё пройдет гладко…

Комфортный вагон плавно катит на всех парах. Рельсы уносят в небо. Ни якорей, ни стоп-крана. Как луч света, локомотив LOCO входит в призму облака и вырывается миллионом вкусовых линий. И каждая Station готовит новый вкусовой опыт.

Слоган бренда: Пари выше! Он не так прост, как кажется, и объединяет в себе несколько значений:

Пари выше – пари, т. е. парит вейп, выше, т.е. пари лучшее, нечто новое, качественное, крутое.

Пари выше – летай, пари от счастья, получай максимум удовольствия.

Пари выше – будь выше, будь лучшим, будь впереди во всем.

Слоган LOCO отражает концепцию самого продукта – создать максимально качественную жидкость по доступной цене. С мая этого года она составляет 350 руб.

Помимо жидкостей, Loco продает фирменные аксессуары «Loco-style»

Футболки, Бейсболки снепбэк и трекер, толстовки, вейп бэнды, кубик-антистресс для вейпера, чехлы для телефона, пакеты, брендированные бумажные салфетки, стикеры, магниты.

Тракер 1ФутболкаVB0JP11QnV01uwpvDDLsgo

Жидкости для вейпинга

На данный момент в ассортименте Loco 12 вкусов. Все они делятся на 3 станции в зависимости от характера аромата – MAIN Station (табачные), YO Station (десертные), SOS Station (свежие, травяные). У каждой станции нумерация вкуса начинается с новой десятки. У каждого вкуса есть номер, название, краткое описание.

На обзоре присутствуют номера 10, 11, 14, 15, 16, 20, 21. Все вкусы 3 мг./ник.

Флакон 1Каждая бутылочка жидкости упакована в картонную коробочку, на которую нанесены название брэнда, номер вкуса, контактные данные производителя, дата изготовления жидкости, меры предосторожности, содержание никотина, в общем все как полагается. Внутри коробочки находится 30 мл. флакон выполненный из черного матового стекла и наклейкой, на которой указано все что перечислено, все что указано на коробке. Полиграфия выполнена очень качественно. Впечатление от очень дорогого продукта, либо медицинского препарата, (ИМХО: они все таки, наверное,  вдохновлялись продукцией производителя из Купертино) «матириал дизайн»… Имеется контроль от первого вскрытия флакона, пипетка набирает жидкость полностью, давить не нужно.

Как всегда, пробуем жидкость на том, что постоянно присутствует в редакции-это устройства Wismec rx 300, Triada DNA 250, мехмод Crossbones, и головах Geekvape griffin 25 plus, SMOK TFV 12 (сменный испаритель на 12 спиралей), дрипки 528 Custom Vapers Goon RDA и Mutation V4. Вата Cotton Bacon V2.0. После смены жидкости, на дрипках обязательная замена ваты.

Начнем по порядку, и первым будет серия YO Station — Яркий и сочный LOCO мчит на всех парах. Дерзкие и наглые ароматы, войдя в раж, взорвались желанным и неповторимым вкусом. YO Station пропитана вирусом молодости, эти жижы окутают лаской любимой бабули и размажут по рельсам дикого удовольствия.

№ 10 Squirrel’s bar. Описание производителя: Фундук, нуга, карамель и молочный шоколад. Белки знают толк в лесных орехах! Один за другим пускают они цельный фундук по дорожке. Страйк! И, словно кегли, разлетается многогранный вкус батончика «Nuts». Заряжай мозги вкусом! Открыв пузырек, слышится запах выпечки и орехов. На вдохе ощущается орехи и молочка. На выдохе молочка, карамель. Приятное молочно-ореховое послевкусие. К сожалению присутствует сильный ТХ (((

№11 Mellow Dew. Описание производителя: Ягодно-фруктовый морс и мягкая свежесть летнего утра. В любое время года, в любое время суток ты можешь очутиться в летнем саду, прогуляться босиком по утренней росе, вдохнуть аромат свежесобранных фруктов и вдоволь напиться морса из ароматных лесных ягод. Из пузырька слышатся приятные лесные ягоды. На вдохе ощущается легкий холодок, немножко фруктов, при этом не выделяясь по отдельности. На выдохе ЯГОДНЫЙ МОРС с легкой кислинкой и свежестью…. Вкус ягодного морса ощущается отчетливо и этим жидкость №11 очень порадовала. На постоянку самое оно. Вкус №11 хорошо показал себя, как на дрипках, так и на баках с необслужкой. Разве, что на необслужке вкус чуть-чуть блеклее, но не критично.

№14 Candy Corn. Описание производителя: Сладкие кукурузные палочки от рыжего сорванца. Вернись в детство и хватай заветную желтую пачку с надписью «Никитка». Держи крепче и не делись, эти сладкие кукурузные палочки будут только твоими! Они так соблазнительно хрустят и оставляют сахарную пудру на губах. На запах ощущается как обычная кондитерка. На вдохе молочка и нежная выпечка. На выдохе ощущается сахарная пудра, ваниль и выпечка. Послевкусие приятных кукурузных палочек из детства. Приятно. ТХ практически не ощущается, но на обслуживаемом баке вкус теряется, конкретно превращаясь из кукурузных палочек детства в обычную кондитерку.

№15 Sweet Dreams. Описание производителя: Не жидкость, а малина в нежных сливках. Самые сладкие мечты становятся былью. Ты купаешься в роскоши удовольствия и снимаешь с жизни сливки. Нежный аромат малины пьянит и хрупкие грани разума рушатся под натиском нечеловеческого блаженства. Из пузырька слышится запах малины. На вдохе яркая малина со свежестью. На выдохе малина с молочным послевкусием. Практически одинаково хорошо и на дрипках, и на баках с необслугой. На дрипке чуточку по ярче. Но не критично. Если любите малину — однозначно маст хэв!

№16 Gagarin Breakfast. Описание производителя: Черника, овсяные хлопья и домашний йогурт. Сегодня на завтрак нежные овсяные хлопья в сливочном йогурте. А сверху россыпь ароматной, свежесобранной черники, которую обязан любить каждый космонавт. Заправляйся вкусом и вперед покорять масштабы Вселенной! Из пузырька слышится печенье и черника. На вдохе четкий вкус черники и овсяной выпечки. На выдохе немножко кислинки, выпечки и черники. Вкус необычный. Йогурт разобрать не удается. Долго вспоминал, что же она мне напоминает и вспомнил!!! Эврика! Мало кто знает/помнит, но в 90х на прилавках магазинов Ленинграда/Петербурга продавались завтраки «Teddy Grahams Breakfast Bears» — это вкусные шоколадные мишки-хлопья, которые заливали молоком… Вкус 1 в 1. В нынешнее время провести аналогию мне сложно. Возможно, если только с шоколадно-черничным  мафином. Вкус в общем приятный и на постоянку очень годно.

SOS STATION — Описание производителя: Вечерняя дымка под звуки шаманского бубна. Словно фимиам, пар вьется по колоннадам древнего вокзала Special Organic Station. Целебные ароматы и многоликие вкусы трав сплетаются в магические кольца пара, чтобы спасти наши души…

№20 New Birth. Описание производителя: Зеленый чай с зарядом бодрости, лаймовый бриз и кардамон. Ты встречаешь утро на берегу Бенгальского залива с чашечкой старинного напитка. Зеленый чай с кардамоном льется мягкими глотками пара, тело окутывает свежий лаймовый бриз, и ты чувствуешь, как рождаешься заново. Из флакона травянистый запах с цитрусовой кислинкой. На вдохе сбор трав и легкая кислинка. На выдохе зеленый чай, травы, кислинка на послевкусии и горечь. Четко прослеживается вкус трав. А точнее не трав, а скорее грудного сбора от простуды. Вкус на любителя. Необычный и подойдет далеко не каждому.

№21 Peace & Lav. Описание производителя: Душистые сибирские ягоды и спокойствие Прованса. Бусы, фенечки и гитара, ты человек мира. Сегодня ты шел по сибирскому лесу, собирая на ходу дикую смородину и клубнику, а завтра уже шагаешь по лавандовым полям, излучая вокруг себя любовь и безмятежность. Из флакона ощущается запах трав. На вдохе травы, кислинка,  если ягоды и есть, то, наверное, высушенные, которые продаются в чайных пакетиках. На выдохе смесь чая и грудного сбора из трав, горчинка на послевкусии. Вкус неординарный, сильно на любителя. На необслуживаемых испарителях, травянистая химозность пропадает, и становится вкус грудного сбора с легкой мыльцой. Не на постоянку однозначно. Присутствует ТХ. 20170612_170208Все вкусы хорошо замиксованы, сбалансированы, но на мое личное восприятие никотин жестковат, либо я привык к некачественным тройкам. 3-ки на тесте для меня крепковаты и скорее нужна 1 либо 1,5. Признаться честно, тест этой линейки мне дался тяжеловато, т.к. насыщение никотином происходило очень быстро и после двух вкусов приходилось пить много воды и делать минут 20-30 перерыв. Но и на мой вкус никотин оттеняет вкусы и позволяет жидкости раскрыться. А тут никотинчик прям забористый, либо «… что-то пошло не так».

В итоге. Линейка жидкости Loco получилась достаточно интересной. В этих вкусах каждый сможет подобрать что-то свое. Что-то на постоянку, что-то на побаловать себя. Продукт однозначно годный. Над ним работали. Видно что над вкусами старались. Нет ощущения тупо смешанных двух-трех аром с основой и никотином. Жидкость играет вкусами. Но и повторюсь, что никотин жестковат. Если Вы парите на постоянке 3-ку, то тут лучше брать 1,5 мг./ник. или лучше вообще без никотина. Мое мнение — Попробовать жидкости Loco однозначно стоит. Но тут на Вкус и цвет — все фломастеры разные. При выборе жидкости стоит основываться на личные предпочтения.  То, что не понравилось мне, может понравиться Вам.

Добавлю, только свое дежурное послесловие: Помните, что жидкость на каждом девайсе, намотке, вате, обдуве — раскрывается в разной степени. Если Вы не курите и хотите начать парить, то этого делать, пожалуй, не стоит, но если Вы заядлый курильщик, то «ПАР» Вам в помощь. Снижайте в жижках содержание никотина, постепенно переходите на «нулевки». Ну, а мы, в свою очередь, будем продолжать поиски достойных производителей, и знакомить с их творчеством.

лого

 

Добавить комментарий