Подарок всем любителям сыра от московской компании «Вкусный стандарт». Новости,Региональные Новости

ломов александр валентинович

Компания «Вкусный стандарт» 31 августа 2017 года в своем центральном офисе провела для оптовых покупателей презентацию обновленной сырной тарелки «Say Cheese»

Сыр может быть простым и повседневным, как, например, в бутерброде к утреннему кофе, а может быть совершенно самостоятельным и весьма помпезным блюдом. Так, в меню ресторана сырное ассорти присутствует в обязательном порядке. И часто в таких сырных тарелках главным достоинством признают люди то, что можно попробовать и сравнить разные вкусы сыра. А уж о разнообразии  этого продукта говорить не приходится. Однако, на каждый день сырное ассорти —  блюдо слишком сложное и дорогостоящее. Подарок российским хозяюшкам преподнесла молодая компания «Вкусный стандарт». Сегодня в ее весьма разнообразном ассортименте есть оригинальный продукт. Это, так называемая, готовая сырная тарелка «Say Cheese». Ее, конечно, можно использовать и как сытный завтрак. Однако не стыдно и гостям предложить. А можно и стол для романтического вечера накрыть. Стоит только добавить бутылку хорошего вина.

«Лучший романтический вечер – это либо идеальный план, либо полная импровизация, — делится учредитель компании «Вкусный стандарт» Ломов  Александр Валентинович, — в любом случае хочется как можно меньше времени уделить готовке и как можно больше – друг другу. Настроение вечера задаст бутылка хорошего красного вина.  А лучшим дополнением к ней станет наша сырная тарелка, которая собрала идеальный букет нежных, утонченных, пикантных вкусов и ароматов Франции, Италии, Швейцарии».

Пока сырная тарелка «Say Cheese» представлена лишь в нескольких вкусовых вариациях. Однако в каждой есть все необходимое. А главное, сыры правильно упакованы. Каждый сорт аккуратно порезан и герметично запечатан. По мнению Ломова Александра, так лучше сохраняется вкус и аромат продукта. В дополнение в каждой тарелке есть мед, орехи, крекеры и, для удобства, бамбуковые шпажки.

Покупатели крупных гипермаркетов с продукцией компании «Вкусный стандарт» хорошо знакомы. Михаил рассказал свою историю: «Я познакомился с девушкой своей мечты и пригласил ее провести время в парке. Но чем угощать придумать не мог. На полке магазина увидел сырную тарелку «Say Cheese №1». Прочитал состав и решил, что это лучший выход. В наборе известнейшие в мире сыры: «Пармезан», «Камамбер», «Эмменталь» и «Блю». Я пробовал не все, но понадеялся, что производитель лучше знает, как надо делать сырное ассорти. Пикник удался на славу. Бутылка красного вина и «Say Cheese №1».оказались отличными компаньонами. Моя девушка оценила мой изысканный вкус».

В этой же серии есть еще один набор — «Say Cheese №5» В составе грузинские сыры: «Сулугуни», «Чечил», «Чанах». Такой набор подойдет к молодому вину или пиву. Все сыры имеют солоноватый вкус. А в дополнение, гренки и грецкий орех.

«Say Cheese №7» тарелка составлена из сыров с мировой известностью. Английский «Чеддер», голландский «Маасдам», французский сыр из козьего молока «Шевр», «Блю» — с благородной плесенью. И обязательное дополнение, чтобы оценить изысканный вкус — гриссини, жидкий мед и миндаль.

«Любая сырная тарелка из серии «Say Cheese» учитывает гастрономические предпочтения каждого из ваших гостей. И создает гармоничное сочетание с любым популярным напитком, — рассказывает учредитель компании «Вкусный стандарт», московский предприниматель  Александр Валентинович Ломов, — для приготовления нашей продукции мы используем только сыры известнейших производителей из Европы. Среди них популярные итальянские бренды «Grana Padano» и «Parmareggio», немецкий – «Dorblu», французский «President», австрийский бренд «Schärdinger» и многие другие».

Добавить комментарий