Люди массово скупают землю в отдалённых регионах России События в стране,Технологии

Screen

В интернете появился сайт, где сообщается о новой транспортной системе в Восточной Европы и России.

Новая «золотая лихорадка» охватила отдалённые регионы Российской Федерации. От Мурманска до Камчатки люди скупают участки земли, которая совсем недавно казалась абсолютно никому не нужной и непригодной для жизнедеятельности. Бездорожье, лесополоса, гористая местность — казалось бы, эти территории пригодны только как локация для съемок фильмов-утопий. Но нет, настоящий взрыв интереса происходит прямо сейчас.

В чём же причина этих на первый взгляд неожиданных событий? Ответ — новый шелковый путь сегодня создают инвесторы струнного транспорта. Они как никто другой знают, как здорово окупаются вложения в инновационный транспорт, который позволяет перекроить систему транспортных отношений во всем мире.

В расходах на добычу и переработку полезных ископаемых транспорт является одной из наиболее существенных составляющих. Именно поэтому чем дешевле и доступнее транспорт, тем более выгодным является и полный комплекс по переработке. Сегодня предпочтение того или иного вида транспорта определяется, главным образом, субъективным мнением, но здравый смысл начал брать вверх с появлением струнного транспорта SkyWay.

В ближайшее время струнный транспорт заменит на горнодобывающих предприятиях отсталые технологические транспортные комплексы: железнодорожный транспорт, подвесные воздушно-канатные дороги, конвейерный и автомобильный транспорт. Ни один другой вид транспорта не может так удачно вписаться в любой рельеф и учесть все особенности
района строительства (экологические аспекты, застройка, наличие природных и искусственных водных объектов и т.д.); расстояние транспортирования; объёмы транспортирования и тип грузов и операционные затраты.

Подвижной состав – юнибус – автоматический самодвижущийся модуль на стальных колесах навесного типа предназначен для эксплуатации исключительно на инфраструктуре комплекса SkyWay и обеспечивает транспортировку людей и грузов. Привод движения электромеханический, с обеспечением энергии от контактной сети и/или аккумуляторных батарей. Путевая инфраструктура представляет собой предварительно напряжённую неразрезную несущую рельсо-струнную конструкцию, установленную на опорах над землёй на проектной высоте в соответствии с требованиями заказчика и станции.

У пользователей соцсетей сайт futureroads.ru вызвал полярные мнения: от настороженных («Посмотрим, как ) до скептических («Пока скептики строчат гневные посты, предприимчивые люди обеспечивают будущее себе и своим детям. Впрочем, так было всегда — кто-то думает о завтрашнем дне, кто-то забивает эфир в дне сегодняшнем. Каждый имеет право на выбор. Не ошибитесь и не проспите!»)

Напомним, что закон о «дальневосточном гектаре» вступил в силу 1 июня 2016 года, он реализуется поэтапно и подразумевает получение гражданами РФ бесплатно участка площадью 1 га на территории Дальнего Востока. Воспользоваться правом на «дальневосточный гектар» можно до 1 января 2035 года на сайте надальнийвосток.рф

В компании ЗАО «Струнные технологии» ситуацию на данный час оставили без комментариев.

Редакция будет следить за развитием событий.

Добавить комментарий