«Макс на коротком поводке»: Пугачёва не отпускает Галкина из дому из-за возвращения Барановской – фанаты Культура

«Любовница» Галкина уже летит из Кореи в Москву, и Примадонна боится, что муж отправится её встречать, уверены поклонники.

«Макс на коротком поводке»: Пугачёва не отпускает Галкина из дому из-за возвращения Барановской – фанаты

В последнее время всё чаще появляются слухи о романе шоумена Максима Галкина и телеведущей Юлии Барановской. Оба они работают на «Первом канале», что и позволило закрутить роман за спиной у Аллы Пугачёвой, считают фанаты. Поклонники даже заподозрили, что Юлия беременна от Максима и вот-вот уведёт его из семьи.

Слухи об отношениях Галкина и Барановской не утихли даже, когда теледива улетела в компании знаменитых подруг в Корею. Фаны всё равно пытались разгадать тайну «любовного треугольника» и постоянно донимали Юлию вопросами о Максиме в её Instagram. И поскольку сама Барановская предпочла не реагировать на подобного рода предположения, поклонники принялись сами искать правду во всей этой истории.

В частности, многие обратили внимание на публикации Галкина в социальных сетях. Почти везде он появляется либо дома либо на публике в компании Пугачёвой. В частности, последний пост содержал видео со двора загородного особняка супругов, что, как заметили поклонники, больше было похоже на прогулку заключённого. Из этого пользователи сделали вывод, что Алла Борисовна не отпускает супруга из дому, опасаясь, что из-за возвращения Барановской, которая, к слову, вот-вот должна прилететь в Москву, тот убежит и отправится встречать «любовницу». «Макс на коротком поводке», — смеются фанаты.

«Макс на коротком поводке»: Пугачёва не отпускает Галкина из дому из-за возвращения Барановской – фанаты

Ранее мы писали, что Пугачёва «похоронила» Кирилла Сафонова. Фанаты Примадонны ошибочно решили, что актёр скончался, а Алла Борисовна опубликовала у себя в Instagram его некролог.

Добавить комментарий