Маша Кольцова представила новый клип на песню, уже вошедшую в хит-парад iTunes Культура,Новости

F33A9972 ™Ѓѓ®п

«Мы сначала не хотели делать в клипе какую-то определенную историю, как в моем первом клипе «Я не уйду». Хотели просто поиграть образами и ситуациями на противоположностях, — говорит Маша. — Но в итоге в клип вошли спонтанные закадровые моменты, из которых вырисовалась очень милая история из жизни двух противоположностей, которые все-таки притягиваются».

В съемках клипа принял участие популярный певец Андрей Гризли. Это стало приятным сюрпризом для поклонников обоих артистов — многие помнят популярный интернет-ролик Маши и Андрея «Душа срывается с цепи». Возможно в следующий раз ребята не ограничатся совместным клипом, а выпустят уже полноценный дуэт.

F33A9409

Съемки клипа прошли в марте в Москве, а воплотили на экране яркую картинку из Машиных противоположных образов популярные клипмейкеры студии Antistatiс Pro, известные по работам с группой «Винтаж», певицей Эммой М, певцом Димой Колдуном и др.

«В этот раз у меня было столько переодеваний, причесок, маникюров прямо на площадке, что я в какой-то момент запуталась и просто отдала себя в руки стилистов-визажистов, от работы которых я осталась просто в восторге» — делится артистка.

F33A0110 (1) ™Ѓѓ®п

Получилось ли сыграть влюбленных у Андрея и Маши, сколько разных маникюров было у Маши в кадре и как справился со своей ролью любимец съемочной площадки Кане Корсо Анзор вы узнаете, посмотрев новый клип Маши Кольцовой «Противоположный»:

 

Добавить комментарий