Мать Тимати поделилась подробностями развода с отцом музыканта Культура

Симона Юнусова активно ведет свой блог, где делится со своими подписчиками личными переживаниями и подробностями жизни. Женщина решила рассказать свою непростую историю расставания с отцом Тимати, дабы показать многим, что после развода жизнь не заканчивается.

Мать Тимати поделилась подробностями развода с отцом музыканта

Рэпер Тимати не очень любит распространяться о своей личной жизни, поэтому поклонники до сих пор не могут понять – женат он на Анастасии Решетовой или нет. Теперь же масла в огонь подлили слухи о том, что пара ждет малыша, а сама модель заявила, что собирается стать многодетной матерью. Совсем по другому ведет себя мать музыканта Симона Юнусова, которая в своем блоге делится переживаниями и радостями.

Мама рэпера решила поддержать всех женщин, которые пережили или переживают бракоразводный процесс, и поведать свою историю расставания с отцом музыканта. Она поделилась подробностями развода. Это произошло еще в 1996 году, но развод наложил отпечаток на всю ее дальнейшую жизнь, ведь женщина осталась одна с двумя детьми на руках. Симона сообщила, что неделю пролежала пластом на диване и плакала, а выйти из такого состояния ей помог отец, который вовремя напомнил о детях. После этого у нее произошел серьезный разговор с детьми, которым она объяснила, что их папа будет жить отдельно, но любовь к ним у него не исчезла.

Всем же, кто оказался в данной ситуации, Симона Юнусова посоветовала научиться прощать, ведь бывший муж все же является и отцом совместных детей. Сейчас женщина гордится тем, что ее сыновья с любовью смотрят на своего отца.

Добавить комментарий