Мать Тимати воспитала его дочь самовлюблённой и эгоистичной Культура

Симона Юнусова взяла на себя ответственность воспитывать дочь своего сына от брака с Аленой Шишковой. Но, похоже, что ей стоило передоверить эту роль на компетентных людей, поскольку из ребенка может вырасти зазвездившаяся «папина дочка».

Мать Тимати воспитала его дочь самовлюблённой и эгоистичной

 Недавно мать Тимати выложила в Сеть пост о том, какой ей удалось вырастить Алису. Она написала, что девочка абсолютно не умеет проигрывать другим детям, которые по определенным параметрам обходят ее. Ребенок Тимати отворачивается от более сильных детей, не желая видеть, что она не дотягивает до них, при этом демонстрируя свой еще не сформировавшийся скверный характер.

Мать Тимати воспитала его дочь самовлюблённой и эгоистичной

 «Не хочу смотреть, она лучше» — именно так объясняет свое поведение его дочь. Исходя из того, что львиную долю времени с девочкой проводит именно Симона, напрашивается вывод, что мать Тимати воспитала Алису самовлюблённой и эгоистичной. Она привыкла, что ей достается самое лучшее, поскольку с ее отцом и семьей считаются практически во всех кругах. Вместо того, чтобы развивать девочку в моральном аспекте, звездная семья пытается ухватить всего и сразу, в надежде воспитать «универсального солдата».

Мать Тимати воспитала его дочь самовлюблённой и эгоистичной

 А что же на самом деле происходит? Ребенок, видя, что ни маме, ни папе она не нужна, пытается в столь маленьком возрасте самоутвердиться, доказывая, что она лучше других. Такое поведение, с точки зрения психологии, свидетельствует о том, что ей одиноко среди богатства и отсутствия родительского внимания. Как итог, Алиса уже показывает свои негативные качества, сформированные искусственно, из-за дефицита теплых отношений, а не из-за природных качеств, как уверяет Симона.

Мать Тимати воспитала его дочь самовлюблённой и эгоистичной

 В любом случае, идти на поводу у эгоистичного ребенка идти не стоит. Конечно же, самовлюбленность и эгоизм поможет Алисе в шоу-бизнесе, если она в дальнейшем надумает идти по стопам отца-Тимати, но в жизни девочку могут ожидать реальные проблемы во взаимоотношениях. Это, к слову, наглядно видно на примере ее папы-рэпера, который предпринимал множество попыток построить личную жизнь, но из-за собственного нарциссизм ему это не удается. Психологи уверены, что в этом есть вина Симоны, которая повторяет тот же сценарий на его дочери, Алисе.

Добавить комментарий