Пчёлка Майя и Кубок Мёда Анонсы,Кино

В российский прокат выходит полнометражный мультфильм «Пчёлка Майя и Кубок Мёда». Мультсериал о приключениях весёлой и трудолюбивой пчёлки и её друзей: неуклюжего трутня Вилли, деятельного кузнечика Флипа и других, — полюбился маленьким российским зрителям еще в 1991 году.

Первый полнометражный мультфильм о приключениях Майи и компании вышел в российский прокат в 2014 году. Весёлые луговые букашки вернутся на широкие экраны 17 мая 2018 года, чтобы принять участие в непростой борьбе за Кубок Мёда. Только безоговорочная победа в этом главном состязании столичного Пчёлкограда позволит друзьям сохранить запасы мёда родного улья и благополучно пережить зиму. Справится ли с задачей команда Майи, которую поначалу никто не воспринимает всерьёз?

Билеты на сайтах кинотеатров «СИНЕМА ПАРК» и «Формула Кино»

Историческая справка: «Приключения пчёлки Майи» — детская книга немецкого писателя Вальдемара Бонзельса, опубликованная в 1912 году, впервые была экранизирована в 1975 году в виде анимационного сериала японской компанией Nippon Animation. В 1982 году вышла вторая часть сериала — «Новые приключения пчёлки Майи». Спустя 30 лет, в 2012 году, вышел мультсериал с аналогичным названием, выполненный в технике 3D-анимации. В 2014 году состоялась мировая премьера полнометражного мультфильма (совместное производство Германии и Австралии). Второй полнометражный мультфильм «Пчёлка Майя и Кубок Мёда» выходит на российские экраны 17 мая 2018 года.

Добавить комментарий