«Меня унижали и глумились»: Дакота об изменах Соколовского Культура

После развода Рита Дакота поняла свое предназначение. Теперь ее никогда не предадут.

«Меня унижали и глумились»: Дакота об изменах Соколовского

Измены настолько обычное явление в звездных парах, что порой на них даже не обращаешь внимание. Однако расставание Риты Дакоты и Влада Соколовского вызвало бурную реакцию не только у поклонников артистов, но и во всем интернет-сообществе. Сами экс-супруги ведут себя принципиально разно. Влад молчит, как партизан на допросе. Рыльце в пушку, вот и не хочет навлекать на свою «светлую» голову больше грязи. Но у Риты позиция более принципиальная. Она винит в разводе не только самого Соколовского, но и всю его семью. По ее словам, все знали об его изменах, но ей ничего не говорили. «Меня унижали и глумились надо мной», — с болью вспоминает певица. Девушка отмечает, что возлюбленный пошел на адюльтер с первых дней брака. Его не остановило даже рождение дочери. Он спал со всеми представительницами прекрасной половины человечества, которых видел. Дакота утверждает, что среди его любовниц и ее подруги, и знакомые, и масса поклонниц.

Одна из родственниц Влада (его тётя) попыталась примирить пару, объяснив, что некоторые ошибки можно и нужно прощать, если не ради себя, то ради маленькой дочери. Но столь невразумительная просьба не возымела на Дакоту никакого действия. Певица наотрез отказалась и слышать о примирении. А вот отец Влада написал целую поэму с извинениями, но, выложив пост в своем аккаунте, удалил его спустя некоторое время. То ли осознал тщетность, то ли вспомнил невкусный борщ снохи, сейчас сказать сложно.

Сегодня Рита выступает с сольными концертами. Она не стала закрываться со своей обидой и болью. Она заявляет о ней со сцены. Теперь, как говорит сама певица, она обрела другой смысл и «миссию»: Дакота будет помогать девушкам, попавшим в аналогичную ситуацию. Попутно Рита поняла главную личную причину неудачи в браке. Не очень хорошо складывающиеся отношения с родным отцом являются источником всех проблем с мужчинами. «Я тебя прощаю и отпускаю», — кричит со сцены она отцусвоего ребенка. Возможно, это поможет девушке полностью разобраться в себе и стать-таки по-настоящему счастливой.

Добавить комментарий