«Мера теряется»: Дух Дмитрия Марьянова вышел на связь и рассказал о причинах смерти – медиум Культура

Экстрасенс в ходе сеанса подтвердил версию СМИ о том, что Марьянов имел алкогольную зависимость и скончался из-за оторвавшегося тромба.

«Мера теряется»: Дух Дмитрия Марьянова вышел на связь и рассказал о причинах смерти – медиум

Почти год назад, 15 октября, внезапно для всех ушёл из жизни известный актёр и телеведущий Дмитрий Марьянов. Звезда российского кино умер после прохождения курса реабилитации в подмосковной Лобне. Смерть Марьянова шокировала российское общество и вызвала большой резонанс, в связи с чем, были высказаны многочисленные версии причин гибели знаменитого актёра.

Правоохранительные органы даже начали проверку в отношении медицинских работников по подозрению в халатности, данный инцидент спровоцировал серию разбирательств по всей России. Вместе с тем доподлинно не известно, что же на самом деле произошло с Марьяновым в день его смерти.

Ситуацию решился прояснить известный экстрасенс Сергей Брюс. Он погрузил в транс специально подготовленного человека – слипера – и через него «вышел на связь» с духом Дмитрия Марьянова, который и рассказал ему о причинах смерти.

В ходе общения медиум спросил у актёра, как прошёл переход в другой мир, на что тот ответил, что всё обошлось благополучно. Далее экстрасенс попросил описать день смерти Дмитрия.

«Начал терять сознание, упал. Вызывали скорую помощь, скорая помощь опоздала. К приезду констатировали смерть», — ответил слипер. «А причина смерти?» — поинтересовался Брюс. «Оторвался тромб.» — коротко ответил мужчина голосом, похожим на голос Марьянова.

Также экстрасенс решил поинтересоваться у умершего актёра о причинах его пристрастия к алкоголю. «Надо было это делать [злоупотреблять спиртным — прим.ред.] или не надо?» , — спросил медиум, на что слипер ответил встречным вопросом «Зачем ты пьёшь?». Экстрасенс ответил: «Для того, чтобы повеселиться, чтобы мозг расслабить». «И я веселился, и я мозг расслабил.», — сказал «Марьянов». «Ну как то в меру надо же», — добавил гипнолог, на что слипер ответил: «Мера теряется».

Стоит отметить, что в этом разговоре есть ряд несостыковок с доказанными фактами, имеющими место быть 15 октября 2017 года. В частности, в этот день Марьянову стало плохо в реабилитационном центре «Феникс» и персонал действительно вызывал экипаж скорой медицинской помощи, но врачи к актёру так и не приехали из-за перегрузки экипажей. После этого было решено везти его своими силами на частном автомобиле в районную больницу, где в итоге и констатировали его смерть.

Ранее мы писали, что экстрасенс раскрыл тайну смерти Илоны Новоселовой. Официальная версия, которую сообщили правоохранители, отличается от мнения «коллег» известной ведьмы.

Добавить комментарий