Международный ПЛАС-Форум «Дистанционные сервисы, мобильные решения, карты и платежи» Новости,Технологии

IMG_5462 IMG_5465 IMG_5467 IMG_5471 IMG_5474 IMG_5476Крупнейшее мероприятие финансового сектора в России и странах ближнего зарубежья как по количеству (1200+), так и по составу участников – представителей: банковского сектора, платежных систем, операторов связи и транспорта, компаний-поставщиков решений, регуляторов рынка и государственных органов, ведущих российских и зарубежных экспертов индустрии, прошло в КВЦ «Сокольники»
30 — 31 мая 2018 года.

Исключительно интересная программа
Лучшая программа, посвященная анализу современного состояния и перспектив развития банкинга и платежной индустрии в России и других странах мира. Лучший состав докладчиков локального, регионального и международного уровня, наиболее полно представляющих индустрию.

Самая представительная аудитория
Аудитория самого высокого уровня: более тысячи ключевых участников отрасли – представители банков России и СНГ – а также, регуляторы рынка, платежные системы, мобильные и транспортные системы, инвесторы, аналитики, СМИ, и многие другие.

Уникальный опыт и инновации
Исключительно интересный, современный и увлекательный опыт, который представлен на конференции и на масштабной выставке технологий и инноваций.

Формат проведения ПЛАС-Форума: выставка, конференция, круглые столы.
В ходе конференции и круглых столов выступили регуляторы и признанные эксперты индустрии, которые поделились собственным опытом, осветили результаты реализации проектов, ведущих участников рынка, текущую проблематику и перспективы дальнейшего развития индустрии.

Среди ключевых тем конференции Форума:
∙ Новые тренды развития платежной индустрии и банковского ритейла. Смена стратегий. Госрегулирование, укрупнение и вертикализация рынка в цифровом обществе.
∙ Эквайринг сквозь контуры будущего. Бизнес-модели и решения, инициативы и практика
∙ Технологии и вызовы новой реальности. От конкуренции решениями к конкуренции сервисами, и не только
∙ Инфраструктура банкинга 2.0. Удаленная идентификация клиентов и не только. Как меняется экосистема финансовых услуг?
∙ Киберустойчивость в эпоху digital. Как противостоять киберпреступности в национальном масштабе
∙ Цифровая трансформация. На пути к сервисам завтрашнего дня

Язык конференции — русский, с синхронным переводом в зале на английский язык.
В выставочной части компании-вендоры продемонстрировали свои продукты и решения, а также предоставили информацию об успешных реализациях проектов и планах на ближайшее будущее.

Добавить комментарий