«Минута славы»: Дана Борисова готова изувечить себя и опозориться ради быстрых денег — эксперт Культура

Женщина слишком часто стала появляться на разного рода шоу и, по всей видимости, это приносит ей немалые деньги.

«Минута славы»: Дана Борисова готова изувечить себя и опозориться ради быстрых денег  - эксперт

Дана Борисова является весьма спорной медийной личностью. Ее поклонники поддерживали телеведущую. Она на протяжении многих лет боролась с наркотической и алкогольной зависимостью и лишь полтора года назад смогла полностью пройти реабилитацию и полноценно вернуться к деятельности на ТВ.

Судя по тому, что в начале 2018 года Дана активно жаловалась на недостаток денег и то, что ей приходится полагаться только на собственных друзей, а уже спустя каких-то полгода покупает в квартиру мебель за 300 тысяч, эксперт сделал вывод, что легкие деньги для Борисовой явно в приоритете. Об этом свидетельствует также частое ее появление на разного рода шоу. К примеру, «Битва экстрасенсов», «Секрет на миллион», «Модный приговор» и так далее она уже побывала и «минута славы» давалась ей с легкостью, ведь за участие в разного рода шоу платят деньги, которые так ей необходимы.

«Минута славы»: Дана Борисова готова изувечить себя и опозориться ради быстрых денег  - эксперт

Однако, как оказалось, присутствие на некоторых из них чреваты даже для ее здоровья. К примеру, недавний инцидент, произошедший на программе «Модный приговор» привел к тому, что у Даны напрочь были сожжены корни волос и из-за этого ей пришлось экстренно лечить кожу головы. Соцсети считают, что Борисова готова изувечить себя и даже опозориться, как в программе «Секрет на миллион», ведь там выходят на поверхность зачастую нелицеприятные вещи, но ради быстрых денег такие жертвы для нее не так уж существенны.

Добавить комментарий