Мировые продюсеры Тим Палмер и Джей Баумгарднер определят финалистов конкурса «Ultra Music», которые выступят на НАШЕСТВИЕ-2016! Анонсы,Культура,Новости

Телеканал НАШЕ ТВ при поддержке Радио ULTRA организует масштабный конкурс среди молодых артистов  — «Стань артистом Ultra Music»!

Группы, которые пройдут строгий отбор профессионалов и станут финалистами конкурса, подпишут контракт с «Ultra Music» и выступят на сцене «НАШЕ 2.0» крупнейшего музыкального фестиваля страны —  НАШЕСТВИЕ-2016!

ULTRA копия

Так же финалистам на самом НАШЕСТВИИ будут вручены призы: ротация клипа группы на телеканале НАШЕ ТВ и трека на Радио ULTRA, запись живого выступления на НАШЕ ТВ, запись трека в студии «Vintage Records» и другие призы от партнеров конкурса!

Определять финалистов конкурса на Главное приключение года будет компетентное жюри: Лева и Шура (группа Би-2), Лусинэ Геворкян (группа Louna, Tracktor Bowling), Кэш (группа СЛОТ), Анастасия Рогожникова (музыкальный эксперт), Игорь Богданов (руководитель телеканала НАШЕ ТВ).

К экспертам из России присоединятся их иностранные коллеги — легендарные мировые продюсеры в лице Тима Палмера, известного по работам с такими группами как: U2, Bon Jovi, Duran Duran, Ozzy Osbourne, H.I.M., The Cure, и Джея Баумгарднера, который вот уже больше 20-ти лет находится на пике мировой музыкальной индустрии и чья творческая деятельность связана с группами: Papa Roach, Godsmack, Three Days Grace, P.O.D., Alien Ant Farm и др.

Так же в состав жюри вошли мировые рок-звезды — вокалист группы Naïve (Франция) Julien Rouche и гитарист группы DevilDriver (США) — Mike Spreitzer.

Конкурс «Ultra Music» – это шанс не только заявить о себе, но и узнать мнение рок-звезд и представителей музыкальной индустрии о своем творчестве. Пришли заявку на участие в конкурсе до 20-го июня,  и у тебя появится шанс по-настоящему прославиться, а твои песни услышат сотни тысяч будущих поклонников на самом крупном музыкальном фестивале страны!

Все правила участия в конкурсе указаны на сайте ultramusiclabel.com.

_______________________________________________________________________

«Ultra Music» — это музыкальное агентство полного цикла, в рамках которого осуществляется менеджмент и продвижение новых артистов, организация концертной деятельности, PR, продюсирование аудио-визуального контента, подготовка и издание альбомов.

НАШЕ ТВ — стирает жанровые границы! На НАШЕМ телеканале доступна музыка разных жанров и стилей. Абсолютно каждый зритель получит видеоряд на свой собственный, особенный, музыкальный вкус. На телеканале НАШЕ ТВ собрана огромная коллекция видеоклипов лучших мировых и отечественных исполнителей.

 НАШЕ ТВ входит в состав «Мультимедиа Холдинга» (радиостанции НАШЕ Радио, «ВEST FM – Лучшее радио», ROCK FM, «Радио Джаз», Радио ULTRA, телеканал НАШЕ  ТВ, информационное агентство «Национальная служба новостей», студия звукозаписи «VINTAGE RECORDS STUDIO», агентство «УЛЬТРА ПРОДАКШН» и завод по изготовлению виниловых пластинок «VINYL RECORDS»).

«ММХ» считается одной из крупнейших по количеству вещающих радиостанций частных компаний России.

 

 

 

Добавить комментарий