Михаилу Боярскому предложили миллион рублей за отказ от курения Новости,События в стране,Спорт

BIZ_7761

Автор проекта по массовому отказу от курения #БросаюСейчас Денис Тимаков бросил вызов Михаилу Боярскому, предложив ему продержаться месяц без сигарет. Если известный артист сможет выполнить оговоренные условия, то в качестве награды получит один миллион рублей.

«Когда такой известный заядлый курильщик как Михаил Боярский на собственном примере показывает всем, что бросать курить никогда не поздно, это может стать сильнейшей мотивацией для отказа от табака как минимум для его фанатов», — объясняет Тимаков.

Предложение вступает в силу 31 мая, на Всемирный День Отказа от Курения. Предполагается, что оно будет носить регулярный характер, и уже в следующем квартале миллион может достаться другому известному курильщику.

Справка: #БросаюСейчас ― первый массовый проект-вызов по отказу от курения, к которому может присоединиться любой желающий. Участников неожиданно и тщательно проверяют на содержание никотина в крови, и как только его уровень доходит до необходимого минимума, у добровольцев появляется возможность выиграть ценные призы.

Добавить комментарий