«Мне не хватает тебя»: Ротару призналась покойному мужу в любви Культура

У певицы могла бы быть 22 сентября «золотая» свадьба. Однако, её супругу не было суждено до неё дожить.

«Мне не хватает тебя»: Ротару призналась покойному мужу в любви

 София Ротару посвятила годовщине трогательные строчки в своём аккаунте в Instagram. Певица призналась в любви к покойному мужу, написав «мне не хватает тебя».

Анатолий Евдокименко был для Ротару единственным супругом. Она сообщила, что он знаменует для неё всё, что звезда эстрады считает самым главным. Она до сих пор помнит его глаза, юмор и улыбки.

Поклонники были очень растроганы такой прямотой своей любимицы. Они написали в её адрес многочисленные добрые слова и пожелания.

Некоторые сделали признание, они увидели, что существует настоящая любовь, которую не могут разрушить ни годы, ни расстояния, ни расставания. Это они считают даром Божьим, который могут получить лишь достойные.

Анатолий Евдокименко умер 23 октября 2002 года. Причиной смерти 60-летнего режиссёра стал инсульт. До этого все концертные программы Ротару ставил именно он.

Певица продолжает многочисленные выступления, не взирая на почтенный возраст. Недавно исполнительницу пришлось госпитализировать прямо с её концерта в Уфе.

Впрочем, сейчас она вновь «в строю».

Добавить комментарий