Мне никогда не нравился мой нос Новости,События в стране

операцию по пластике носа

Моя история началась давно, ещё в детстве. Мне никогда не нравился мой нос. Он был очень длинный и не пропорционально выглядел на моем лице. Я терпела в школе насмешки и обиды сверстников. И всегда представляла себя с красивым носом и как после операции изменится моя внешность и я буду нравиться парням.

Но я боялась ложиться на операцию, думала о негативных последствиях и никак не могла решиться на этот шаг. И вот в институте я познакомилась с удивительным парнем, заботливым и нежным, который полюбил меня такую, как я есть. Я была счастлива, планировала с ним своё будущее. Он говорил, что внешность не главное, что будет любить меня всегда. Я не могла поверить своему счастью и на какое-то время даже забыла о своей проблеме.

Но спустя полгода я увидела, что он засматривается на одну девушку с параллельной группы. Я вся извелась от ревности, думала, может я преувеличиваю. Как-то он мне сообщил, что сегодня мы не увидимся, нужно помочь родителям по хозяйству. Но врать он не очень умел. И я решила последить за ним. Я увидела его в парке с той девушкой с параллельной группы. Они смеялись, целовались, было видно, что он влюблен в неё.Я подошла к ним и спросила его:За что ты, так поступил со мной? Он молчал, а эта девушка смеясь мне в лицо сказала: «Ты в зеркало на себя смотришь вообще»?
После этого мне не хотелось жить, я перестала верить людям и вера в себя у меня тоже пропала. Помогла мне справиться со всем этим моя любимая мама, конечно ей было тяжело видеть, как я страдаю. И поэтому она уговорила сходить меня на консультацию к пластическому хирургу Чкадуа Тамаре Зурабовне.

Эта чуткий и внимательный врач выслушал все мои проблемы и провел со мной грамотную консультацию. Она вдохнула в меня силы к жизни и пообещала, что операция пройдёт на высоком уровне. Не стоит мне ничего бояться.

И посоветовавшись с родителями, я сделала себе операцию по пластике носа.
Операция прошла наилучшим образом, был не большой отёк, который быстро спал. А мой носик стал таким милым и аккуратным, что я не могу на него налюбоваться. У меня улучшилось дыхание, я стала дышать легко и свободно. Хотя до операции у меня были проблемы с дыханием.

Это что-то удивительное, просто не могу поверить, что сейчас я так прекрасно выгляжу и мой нос гармонично и натурально смотрится на моём лице. Всем кому я говорила, что делала пластику носа, не могут в это поверить.Для женщины всё равно важна внешняя красота, ведь каждая хочет выглядеть прекрасной.Сейчас я встречаюсь с хорошим человеком, надёжным во всех отношениях, я стала доверять людям, без доверия жить нельзя.

Я благодарна, что есть на свете такие замечательные врачи, как Чкадуа Тамара Зурабовна. Она не просто сделала мне нос моей мечты. С её помощью я раскрылась, как женщина. Я полюбила себя всю без остатка с головы до ног. Я хожу и свечусь от счастья и радости, которое внутри меня.

Спасибо большое вам Тамара Зурабовна, что делаете красивыми людей не только внешне, но и внутренне. Помогаете им поверить в чудо, полюбить себя и всё вокруг.

Добавить комментарий