«Молодняк не вставляет»: Ольге Бузовой захотелось опытного мужчину — соцсети Культура

Молодость и страсть Бузова променяла на опытность и мудрость Нагиева, — поговаривают в соцсети.

«Молодняк не вставляет»: Ольге Бузовой захотелось опытного мужчину — соцсети

Совершенно случайно в соцсетях стали вспоминать о бурном романе Ольги Бузовой с Дмитрием Нагиевым, который случайно вскрылся будучи еще в браке за футболистом Тарасовым.

Дело было в 2016 году эта интимная переписка с опубликованными фото наделала много шума. Нагиеву даже пришлось объясняться за эти весьма пикантные подробности — он назвал эту историю «мерзкой» и заявил, что ему гадко на душе от того, что есть люди, которым очень любопытно копаться в чьей-то личной жизни.

Результат на лицо, пишут фанаты звезды. Актер и коллега по цеху Дмитрий Нагиев до сих пор не женат и в своем Instagram не делится фотографиями избранницы.

Поклонники Ольги предполагают, что тот «друг», который постоянно дарит ей огромные букеты цветов и есть Дмитрий Нагиев, потому как в своих комментариях Ольга пишет, что он мудрый и опытный и очень близкий человек, который «буквально знает про нее все».

Фанаты сразу отшучиваются: «видел все» и «знает все», «старый конь борозды не испортит». Сейчас, спустя три месяца как съемки проекта «Замуж за Бузову» уже закончены поклонники ведущей считают, что она так и не смогла выбрать из тех молодых мужчин себе нового героя. «Молодняк не вставляет», — комментируют они в Instagram и решила попробовать с «проверенным вариантом». «Снова у тебя Дима», — пишут они под фото с букетами.

Добавить комментарий