Молодой муж Екатерины Климовой намекнул на развод Культура

Именно такой вывод можно сделать из поста, который Гела Месхи разместил в своём аккаунте в Instagram. 32-летний актёр сообщил, что отныне он свободен и теперь «только вперёд».

Молодой муж Екатерины Климовой намекнул на развод

Его подписчики стали гадать, что бы это могло значить. Большинство пришли к выводу, что молодой муж 40-летней Екатерины Климовой намекнул на развод.

Это может стать большой неожиданностью. Пара прожила совместно три года и казалась идеальной. У Климовой и Месхи есть совместная дочь Изабелла. Для Гелы этот ребёнок первый. Для Екатерины – четвёртый.

О том, что в этой семье далеко не всё идёт гладко, свидетельствует и тот факт, что супруги предпочли отписаться друг от друга в Instagram.

На страничке Климовой давно не появлялись фотографии мужа. В последние месяцы там лишь дети, родственники или коллеги.

Знакомство Климовой с Месхи состоялось в августе 2013 года, когда снимался сериал «Волчье сердце». Они исполняли в нём главных героев. Гела после этого признался, что, увидев актрису, потерял дар речи. Их роман стал неизбежным.

Свадьба состоялась 5 июня 2015 года, когда актриса уже была беременна. Месхи удалось поладить со всеми детьми Климовой от предыдущих браков, которых было два. С актёрами Ильёй Хорошиловым и Игорем Петренко. Что стало причиной размолвки Климовой с супругом, пока неизвестно.

Добавить комментарий