Мороженое от «Ангарии» за участие в карнавале. Новости,Региональные Новости

иркутсканкарияэдуардзелинский

 

ангарияэдуардзелинский

ангэдуардзелинский

зелинскийэдуардангар

зелинскийэдуардиркутск

зелинскийэдуарланг

иркутсканкарияэдуардзелинский

эдуарданатольевичзелинский

эдуардзелинс

эдуардзелинскийангарияиркутск

эдуардиркутскзелинский

В пятый раз День города и День Металлурга в Шелехове Иркутской области отметили, уже ставшим традиционным, карнавалом. 15 июля с самого утра улицы города забурлили разноцветьем костюмов и ритмами совсем не сибирской музыки. Латинские ритмы, яркие наряды  и страсти, почти как на бразильском карнавале.

Одним из спонсоров этой красочной процессии стала фабрика мороженого «Ангария». Всех юных участников парада в конце пути ожидали сладкие призы.

«А помните как в детском мультике про крокодила Гену? «Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете…, и подарит 500 эскимо», — говорит учредитель компании Эдуард Анатольевич Зелинский, —  вот и мы решили стать такими волшебниками.  Пусть взрослые соревнуются за призы, а у детей просто должен быть настоящий праздник с настоящими угощениями».

Поучаствовать в красочном шествии собралось более двух тысяч горожан и гостей Шелехова. Команды выставили практически все крупные предприятия и объединения. На общем фоне выделялись делегации городов-побратимов: японского – Номи и сибирского Рыльска. Команда из Японии в восточных одеждах и под национальным флагом выглядела очень колоритно.

Еще одной достопримечательностью карнавала стал чернокожий сибиряк, бывший житель Мали. Он и возглавил шествие. Зажигательные африканские напевы в его исполнении поднимали настроение всем окружающим.

Основное требование для участия в карнавале – придумать самые необычные костюмы и поразить ими зрителей.  Организаторы не ограничивали фантазии и желания горожан. Свою команду могли собрать все желающее. Поэтому можно было увидеть и русалок, и пионеров, морских чудовищ, цирковых персонажей, людей в национальных костюмах. И много-много других необычных нарядов.

В этом году карнавальный маршрут, по просьбам участников, организаторы изменили. Он стал намного длиннее. Очень хотелось людям подольше покрасоваться в своих шикарных костюмах.  Однако юные жители города перед трудностями «дальней дороги» не спасовали. Более 500 детей приняли участие в праздничном шествии. Ну, а в конце пути заслуженная сладкая награда от фабрики мороженого «Ангария». Прохладные лакомства получил каждый ребенок.

«Вкусное мороженое. Но дали только мне. Я поделился с мамой, дал ей откусить разок», — рассказал Михаил, семилетний участник красочной процессии.

«Очень неожиданно, но очень приятно было, когда всех детей угостили любимым лакомством. Ангарское мороженое мы часто покупаем, —  поделилась Мишина мама, — у нас есть и любимое. Мы предпочитаем пломбир классический. Мне кажется, он не изменился со времен моего детства».

«Действительно, рецепт пломбира мы бережно сохраняем уже много лет. Он не изменился с пятидесятых годов прошлого века, — рассказал учредитель компании Эдуард Анатольевич Зелинский, — а что касается карнавала, то я считаю, что на любом празднике должно быть угощение. Особенно – сладости для малышей. Я думаю, лакомства нашего производства в такой ситуации подходят лучше всего. Чтобы угостить всех детей, которые участвовали в карнавале, мы выделили 700 порций мороженого фабрики «Ангария». Надеюсь, всем хватило».

Добавить комментарий