Мошенница прикрылась ребенком, чтобы получить квартиру в Москве События в стране

Владелец московской сети стоматологических клиник Евгений Ермаков стал очередной жертвой известной «курортной мошенницы» Кристины Ермаковой (Олейниченко). И теперь, чтобы помочь себе и своим собратьям по несчастью, предприниматель намерен писать соответствующую петицию и даже создавать так называемую партию обманутых мужчин, где жертвам мошенницы будет оказана профессиональная юридическая помощь.

 

Будучи уроженкой Евпатории, Ермакова специализировалась на соблазнении богатых мужчин на отдыхе. Ее цель — получение легких денег. И хотя её жертвы практически не предавали огласке свои курортные романы, опасаясь за своё семейное благополучие, вскоре  девушка все равно стала узнаваемой в родном городе фигурой и утратила всякое доверие, даже в кругу «коллег».

 

Так она оказалась в Москве, где, предварительно сменив несколько мест работы, устроилась в стоматологическую клинику. Там мошенница расставила свои привычные сети, сразу нацелившись на руководство компании, в которые и угодил Ермаков.

 

В частности, Ермакова (Олейниченко) предприняла несколько решительных попыток рассорить владельца сети клиник с его супругой, которые, впрочем, не увенчались успехом. Тогда она решила использовать свой главный козырь, который, по ее мнению, должен был гарантировать девушке безбедную жизнь в столице — родить ребенка от Ермакова.

 

Одновременно с этим она начинает тайный роман с сыном предпринимателя, в процессе которого ей удается выпросить у обоих Ермаковых по 25 млн. руб. на покупку новой большой квартиры, давя на жалость и используя в качестве основного аргумента комфорт ребенка. Зная, что родственники, избегая конфликтных ситуаций, не станут обсуждать между собой тему денег,  ей удается получить требуемую сумму.

 

Проходит еще некоторое время, за которое Ермакова (Олейниченко) успевает родить ребенка, пожениться с Ермаковым-младшим, взять его фамилию, а затем развестись. Тем не менее, общение (в немалой степени из-за рождения ребенка) с Ермаковым-старшим  продолжала  поддерживать. Именно поэтому по чистой случайности однажды он увидел, что няня, нанятая присматривать за мальчиком, возвращается домой, хотя ее рабочий день уже был закончен.

 

Выяснилось, что с момента рождения ребенка, Ермакова не сбавляла темпов своей разгульной жизни, рассматривая собственного сына исключительно в качестве инструмента для манипуляций и давления на Ермакова. По факту, девушка практически еженощно пропадала на встречах с многочисленными любовниками, оставляя в квартире няню.

 

Дело принимает новый оборот, когда Ермакова (Олейниченко), бросив ребёнка, уезжает отдыхать в Тайланд. Отец, выйдя из больницы и видя состояние ребёнка, забирает его домой на время отдыха мамы. Вернувшись с отдыха в Таиланде Ермакова неожиданно пишет заявление в полицию, будто Ермаков ограбил её на 30 млн.руб. Подтвердить свои слова фактами мошенница не смогла. Далее она подаёт иск об определении места жительства ребёнка. Суд встаёт на сторону отца и оставляет ребёнка ему.

 

На сегодняшний день она пытается развернуть масштабную общественную кампанию, с помощью которой надеется уйти от ответственности за свои деяния, представляя себя несчастной матерью, у которой забрали ребёнка, уводя общественное мнение от основного вопроса – мошенничество.

 

Следствие продолжается и предсказать его исход крайне трудно. Особенно, учитывая, сколько раз Ермаковой уже удавалось ускользать от правосудия.

 

Поэтому Ермакову Е.И. в ответ на инсинуации и оскорбления в свой адрес, которые льются со стороны Ермаковой (Олейниченко) пришлось, апеллируя документами и фактами, защищать свою честь, достоинство и доброе имя. В частности, речь идет о петиции, направленной на привлечение внимания властей к сомнительной деятельности Ермаковой К.М. и, как возможный итог, создание ассоциации обманутых мужчин, в рамках которой будет оказана профессиональная юридическая помощь не только жертвам Ермаковой (Олейниченко), но всем, кому не посчастливилось стать фигурантом подобной истории.

 

Полная версия истории: https://www.youtube.com/watch?v=d3X18VoKleY&t=1s

Добавить комментарий