Московский благотворительный фестиваль «Это было недавно, это было давно» для ветеранов, посвященный 75-летию Битвы за Москву. Культура,Новости

letuchka-2016-dekabr-novaya-dlya-sai%cc%86ta-kolonnogo-zala

                                   Московский благотворительный фестиваль «Это было недавно, это было давно», Благотворительный фонд «ФОРПОСТФЕСТФИЛЬМ», около 25 лет организовывают и проводят на столичных концертных площадках фестивали песен прошлых лет для наших ветеранов. В работе фестиваля активное участие принимает Международная Гильдия финансистов, Правительство Москвы, творческие и общественные организации столицы.

Фестиваль, в своей работе, ориентирован на людей старшего возраста, ветеранов войн и труда. Основной акцент в работе делается на пропаганду произведений отечественных поэтов и композиторов, являющихся золотым песенным фондом нашей страны.

Как всегда, в работе фестиваля участвуют популярные исполнители — народные артисты СССР и России, артисты эстрады, кино, талантливая творческая молодежь, студенческие творческие коллективы. Участие всех их в фестивале — это демонстрация уважительного отношения к нашей истории, обеспечение связи поколений, имеющее очень большое нравственное, политическое и социальное значение.

В разные годы в работе фестиваля принимали участия легендарные артисты кино и эстрады, кумиры 60 – 90 годов. Среди них: Владимир Трошин, Гелена Великанова, Валерий Ободзинский, Тамара Миансарова, Игорь Иванов, Галина Ненашева, Ренат Ибрагимов, Нина Дорда, Рада и Николай Волшаниновы, Светлана Резанова, Геннадий Каменный, Вадим Танков, Наталья Варлей, Заур Тутов, Марина Полбенцева, Владимир Зельдин, Алла Баянова, Михаил Ножкин, Татьяна Конюхова, Людмила Лядова и многие другие. Участвовали и молодые артисты современной эстрады, и кино исполнявшие песни прошлых лет.

Все эти годы фестиваль возглавляет его бессменный руководитель – Президент фестиваля, Президент Финансового университета при Правительстве РФ, Первый Вице-президент Международной Гильдии финансистов Алла Георгиевна Грязнова.

Ежегодный Московский фестиваль «ЭТО БЫЛО НЕДАВНО, ЭТО БЫЛО ДАВНО», давно уже стал большим культурным событием в творческой и культурной жизни нашей столицы, и оставил свой след в культуре России в целом.

Москва, Колонный зал Дома Союзов. Московский благотворительный фестиваль «Это было недавно, это было давно» для ветеранов, посвященный 75-летию Битвы за Москву.

Организатор: Благотворительный фонд «ФОРПОСТФЕСТФИЛЬМ».

Добавить комментарий