Московский предприниматель выкупил домены крупнейших российских бизнес-блогеров Новости,Технологии

Photo

Московский предприниматель Владимир Жиганов заявил на своей странице в Instagram, что им были приобретены доменные имена, которые ассоциируются с именами крупнейших российских бизнесменов. В частности, к ним относятся: Дмитрий Портнягин, Сергей Косенко, Михаил Дашкиев, Аяз Шабутдинов, Петр Осипов и Оскар Хартманн. По словам предпринимателя, таким образом он обезопасил данных бизнесменов от попыток злоумышленников наживиться на их имени.

Оригинальный пост:

«В современном мире бизнесмены из реального сектора активно покоряют медиа пространство. Многие становятся инфобизнесменами и превращают свои соц медиа в успешные каналы продаж.

Аккаунты в Instagram и facebook, личные сайты и красивые доменные имена — все это становится частью бизнеса и приносит реальные деньги своим обладателям.

Но что, если такой аккаунт будет украден, а домен — выкуплен кем-то другим? И почему важно защищать эти каналы так же, как кошельки с криптовалютой?

Как юрист и как специалист, сопровождающий крупные технологичные проекты, я никогда не забываю о кибербезопасности.

Именно в целях кибербезопасности я вчера приобрел доменные имена двух основных зон интернета «ru» и «com» крупнейших бизнесменов-блогеров России!»

Добавить комментарий