Мультитурнир «Золотой тигр- 10» Спорт

t_gyanixaii

Яркий, агрессивный, энергичный, сильный — именно так можно охарактеризовать тигра. Чувствуя опасность поражения или покушения на его территорию, этот хищник готов растерзать противника.
Символично, что Мультитурнир по силовым видам спорта носит название «Золотой Тигр». Каждый участник турнира подобен этому хищному зверю – бесстрашен, силен и энергичен. Противостояние сопернику напоминает поединок с тигром — с накалом страстей до предела.
С 30 сентября 2016 — 02 октября 2016 в Екатеринбурге проходил Мультитурнир «Золотой тигр- 10», посвященный Всероссийскому Дню спортсменов силовых видов спорта. Более 1000 спортсменов из разных российских городов и даже стран мира приехали на Мультитурнир. Они преодолели тысячи километров с единственной целью — покорить веshbmjcqqas0ршину спортивного Олимпа.
В программе турнира было заявлено 14 видов спорта: пауэрлифтинг, жим штанги лежа, бодибилдинг, фитнес, и другие. Звезды российского и международного спорта, принявшие участие в «Золотом тигре», еще раз доказали себе, что они — лучшие. Встреча с достойными соперниками, присвоение разрядов и званий мастеров международного класса — для человека, болеющего спортом, это дорогого стоит.
Наш Алтайский край представляли спортсмены из города Бийска спортклуб «ЗДОРОВЬЯ», Десятов Александр, Замеусский Станислав. Спортсмены выступали по Армлифтингу в дисциплине Ось Аполлона. Александр завоевал первое место, а в абсолютном зачете стал третьим, выполнив норматив Мастера Спорта Международного Класса подняв вес снаряда 170 кг, Станислав занял второе место подняв вес снаряда 140кг.
Спортсмены тренируются под четким руководством тренера Олега Хохулина.

Статью подготовил Грушко Алексей.

Добавить комментарий