Муниципалитет Дмитрова начинают чистить Новости,Региональные Новости

wuqm

31.05.2017 оперативники УМВД России по Дмитровскому району задержали заместителя главы администрации Дмитровского района Константина Коныжева. Задержание осуществлялось в рамках расследования уголовного дела о хищении денежных средств, выделенных на строительство водозаборных узлов на Инженерной улице. По данным следствия, Коныжев положил себе в карман несколько миллионов рублей, которые предназначались на приобретение установки для очистки воды. Однако данная закупка была проведена только «на бумаге».
Как мы сообщали ранее, 19 мая Глава Дмитровского района Валерий Гаврилов, возглавлявший муниципалитеzт с 1991 года, сообщил о том,  что покидает свой пост по собственному желанию, а 29 мая совет депутатов Дмитровского района принял его отставку назначив и.о. главы небезызвестную Елену Трошенкову, которая в 2010 так же уже отличилась своими делами «во имя дмитровчан»,  и на нее было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий» за вымогательство взятки в размере 500 000 рублей, но также как и все остальные «помощники» бывшего главы, вышла сухой из воды.

Хочется верить, что в ближайшем будущем Дмитровский район будет постепенно и окончательно очищен от коррупционных  схем и перестанет слыть в народе «краем непуганых чиновников».

Добавить комментарий